Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На фокусе объехать внезапно появившуюся ямку, резко крутанув рулем - никаких проблем.
Резко появившуюся ямку на 150 не обьехать ни на чём. А обычные рядовые ямы Солярис с его острым рулем, обьезжает как любой другой нормальный автомобиль, а Рио ещё лучше. С твоих слов можно подумать, что при резком перестроении все Солярисы сразу уносит с дороги. Ничего подобного. А вообще прежде чем об автомобиле говорить нужно хотябы на тест-драйв сьездить. Приятный в движении автомобиль, кто ездил подтвердят.
Куда ты будешь крутить когда она неожиданно выскочит?
Еще и свет плохой на солярисе? Или там траншея поперек дороги? Метрового диаметра яму объехать даже резко крутить не надо, мне кажется.
Ну ладно, фиг с ним. Я еще один вариант показал, выбор читателя посмотреть на него или не посмотреть.
Я считаю, что солярис/рио очень сырые машины. Дорого и одноразово.
Еще и свет плохой на солярисе? Или там траншея поперек дороги? Метрового диаметра яму объехать даже резко крутить не надо, мне кажется.
Ну ладно, фиг с ним. Я еще один вариант показал, выбор читателя посмотреть на него или не посмотреть.
Я считаю, что солярис/рио очень сырые машины. Дорого и одноразово.
Специально сходил уточнил подробности ДТП. Свет нормальный , яма выскочила из под впереди идущей машины. Солярка слишком близко шла и из-за этого не успел среагировать.
Ерунда. Калина и логан отличные варианты и стоят дешевле.
Да кто ж спорит то что плохие. Но кто то выбирает авто сердцем. Я вот разумом смотрю на Ларгус (хотя внешне да и по характеристикам некоторым не фэншуй). Но если ВАЗ сдержит хотябы ориентировочно цены. То я первый в очереди. Хотя Рио безумно нравится. И пусть разница порядка 100 тыс все равно сердце тянет к нему. Как у меня говорит отец: "Лучшая машина - своя машина"
Eвгeн, ролик глянь, на ровном месте улетел. Я считаю, за одно это брать нельзя. Это, конечно, хорошо, что за год твой брат не улетел, но где гарантия, что завтра не улетит? А если на встречку под фуру?
Да что вы пристали к ролику. Она там херачила на бешеной скорости и левой стороной лужу цепанула, вот её и кинуло, а затем видимо по неопытности начала рулем мотать туда-сюда!
Не выйдет, эта тема у них под запретом, забанят и все.
Цитата:
Сообщение от acer1979
Да что вы пристали к ролику. Она там херачила на бешеной скорости и левой стороной лужу цепанула, вот её и кинуло, а затем видимо по неопытности начала рулем мотать туда-сюда!