Андрей710, Не пойму, в чем же неадекватность штатного автосвета, то том, что он включает ближний при недостаточном освещении? Так на то он и автосвет. А использование ближнего света при движении - это лишь мера для тех, у кого нет ДХО. Наиболее правильная реализация ДХО - это дальний в треть накала.
Если нужен адекватный автомат включения ГО и БС для такого варианта ,то я в своём днивнике простенькую схему выкладывал как реализовать данное включение !
скажи мой друг для чего это твое повествование и как оно касается штатного ДО?
Добавлено через 2 минуты Kripton-36, моя реализация и кнопки и индикатора, в калине будет смотреться лучше, т к не будет видно проводов
Последний раз редактировалось oapv; 29.12.2016 в 20:53..
Парни, я просто хочу убрать штатную кнопку включения автосвета и освободить место для другого. А включение/выключение автосвета реализовать в МУСе, как Калине2-люкс или УАЗе. "Незабудка" не интересует, т.к. уже стоит реле-ДХО на дальний.
Не могу найти фото внутренностей МУС Калины2 (той, что с автосветом), в частности контактной группы поворотного переключателя . Может у кого есть фото?!
Парни, я просто хочу убрать штатную кнопку включения автосвета и освободить место для другого.
Теперь то понятно!
Цитата:
Сообщение от Kripton-36
Не могу найти фото внутренностей МУС Калины2 (той, что с автосветом), в частности контактной группы поворотного переключателя . Может у кого есть фото?!
Есть и даже разобранный МУС К2 с автосветом .
Скажу как есть, для К1 и собственно Мус К1, там позаимствовать нечего !
зы:Проще наверно установить скрытую доп кнопку где-то и подключить к ней контакты 1и 2 от штатной !
Всем привет, дорогие форумчане! Это у меня проблема, или нормально - дальний свет не включается когда ближний только на авто стоит? Датчик вроде нормально срабатывает, при чуть недостаточном освещении
kkoss, Я тебя понимаю ,как многих своих калиноводов счастливцев данной комплектации .Поэтому чуток назад листани темку ,там я выкладывал как за пять минут исправить сие недоразумение .(пост №145)