Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Shell Getriebeoel - хорошее масло. У меня Castrol manual TAF-X Ошибся с ценой, она составляет около 450р/л. (итого 1800 за 4 литра)
В соответствующих темах, о которых предупреждал модер, говориться в частности и то, что менять заводское масло на сомнительно недорогую синтетику опасно. Ведь можно и за 700 руб за 4 литра отдать, а потом, возможно, коробку на переборку...
вообщем заплатил 675 руб.(типа негарант. случай) за устранение проблемы сигналкой ,сказали была проблема в блоке ,проверил все работает ,с автозапуска заводиться никаких проблем.Гарантия на работы 14 дней.Уехал .Прошло 8 дней ,первые симптомы начались днем приехал,поставил возле дома..на ручник(чтоб можно было с автозапуска завести) ключ вынимаю (двиг должен продолжать работать при норм. автозапуске) заглох гад..ладно неохота было еще раз проверять..через два часа прихожу ,ключ зажигание и опять тишина одни щелкания...Завелся с толкача..Вынул ключ проверить заведеться ли так с ключа..нифига не завелась ..снова с толкача и к толковому электрику погнал ..приехал ,говорю не заводиться и при автозапуске глохнет..перед ним думаю щас продемонстрирую ,вынимаю ключ (стою на ручнике) двиг продолжает работать ,ладно заглушил ,сделал автозапуск ,запустился все ок !Электрик я не вижу проблем раза три автозапусками ,все без проблем!!!Сломается говорит приезжай,а так все работает. Я В ДОГАДКАХ...Почему так то запускается то нет???В чем проблема не пойму.Думаю опять приеду к офицалам(они сигналку мне устанавлиавали) при них будет работать...а потом опять крякнет...может со стартером чего
"Плавающие" неисправности самые трудные в устранении. Пока есть гарантия необходимо ехать к установщикам. Пусть делают.
Удачи в устранении неисправности.
p.s. А что за блок был неисправен? Сигнализации или автомобиля?
хрен знает сколько ..в книжке не нашел про гарантию.На работы которые делали гарантия 2 недели.Сегодня приехал к ним ,записали на воскр.Проверил при них выкл вкл раза три заводилась как на ать два,никаких проблем .Ладно уже вышел от них снова думаю попробую автозапуском..не заводит и даже не моргает ниче..вообщем не завелась..сел машину с ключа тоже не завелась ..ну думаю во,ща пойду пусть смортят..она опять завелась и автозапуск завел ...Почему так чередование ,то завод то нет? Просто думаю опять в воскр приеду машину оставлю у них ,будет это самое чередование т.е будет заводиться ..скажут все ок забирайте..а потом опять такая же хрень