Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
а куле зубилу то обгонять? да и зубиле многое не по силам что может 412 или 2141..
Может оно и так, но стереотип своё берет - пусть ВАЗ, ВОЗМОЖНО, в чем-то и уступал технически АЗЛК, но "круче" была вишневая девятка и точка!!!!!!!!
Есть сомнения - послушайте "Комбинацию"!
Это всё равно что сравнивать приору и ЛК: приору заценят "реальные" пацаны, а ЛК ОЦЕНЯТ нормальные потребители, не желающие переплачивать за стереотипы.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
как там в песне - на стодесетя -обходим девятку- на стодвацати обходим десятку-12-ку, 15-ку-на стосорока. Это не ВАЗ это АЗЛК, пока, мыговорим другим машинам смело-ТЫ нас уделать хотел-но сам остался не удел-Ты думал тачка твоя самая быстрая в мире-у нас в запасе есть сокрость номер .-Ма ма ма ма Москвич 412.... А ты говоришь вишневая девятка, музыку нормальную слушать надо
когда разрабатывалась 09 и когда разрабатывался м412? тем не менее 412 и 2141 до сих пор обладают преимуществами которыми вазу и не снилось
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
но "круче" была вишневая девятка и точка!!!!!!!!
для кого круче? для 18 летних пацанов, которые перепрыгнули с 2106 на 09? я попробовал и москвичи и классику и переднеприводные москвичи и вазы, АЗЛК однозначно выигрывает, жаль этот завод развалили, можно было бы по полной сравнить приоры и тп с моделями АЗЛК
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
Есть сомнения - послушайте "Комбинацию"!
это стадо УО баб для меня не авторитет)))))))
Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
а ЛК ОЦЕНЯТ нормальные потребители, не желающие переплачивать за стереотипы.
вот в общем то ты и сам на все ответил.. все дело в стереотипах а не в тех особенностях))
как там в песне - на стодесетя -обходим девятку- на стодвацати обходим десятку-12-ку, 15-ку-на стосорока. Это не ВАЗ это АЗЛК, пока, мыговорим другим машинам смело-ТЫ нас уделать хотел-но сам остался не удел-Ты думал тачка твоя самая быстрая в мире-у нас в запасе есть сокрость номер .-Ма ма ма ма Москвич 412.... А ты говоришь вишневая девятка, музыку нормальную слушать надо
бредятина......
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для кого круче? для 18 летних пацанов, которые перепрыгнули с 2106 на 09? я попробовал и москвичи и классику и переднеприводные москвичи и вазы, АЗЛК однозначно выигрывает, жаль этот завод развалили, можно было бы по полной сравнить приоры и тп с моделями АЗЛК
"круче" - обратите внимание на ""!!!
Я поездил и на 412, и на 2141 - ничего плохого сказать не могу.
"Комбинация", естественно не указ, но вспомните был же бум на "вишневые", "мокрый асфальт" девятки, 99-е.
И вообще здесь надо сравнивать ЛК, а не "девятку".
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Особенно про 412-й.
В своё время был у отца с новья такой трактор, потом лет через 6-7 продал и купил б/у 7-ку, вот сразу почувствовали, что на автомобиле стали ездить, а не на рычащем ведре. С переднем приводом вообще неуместно сравнивать, ни по комфорту езды, ни по динамике.
посравнению с калиной 8кл москвич тихо работает, а вот у меня действительно сейчас рычащий трактор, на москвиче нормальный педальный узел а не смещенный, как на жиге и рычаг кпп номально стоит, а не торчит из моторного отсека,
Добавлено через 2 минуты
согласен песнЯ БРЕДЯТИНА, но со смыслом)))
движки тише работали намного, нет проблемы с ГРМ из за цепного привода, несмотря даже на карбюраторы космичи жрали не больше чем калины с инжектором, по грязи шли хорошо, подвески не стучали, не прихотливые к бензину и маслу, задние стекла не засорялись грязью.. думаю достаточно. с 412 м был только один трабл - это переключение скоростей, было плохо сделано.. а в остальном это хороший авто