Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от sayanora
вопрос, может ли электрика замыкать, на входах к датчику, что из-за этого не переключалась заслонка гор\хол воздух?
Может. Были случаи когда его проводку пробивали болтом крепления плафона.(проверь там).
sayanora,
Надо проверить задатчик температуры, есть ли сигнал от него.
Надо проверить датчик положения заслонки отопителя(очень похоже на его отказ).
Отключи датчик температуры.
Включи зажигание.
Переключай по очереди каждое положение задатчика и слушай в районе печки должна на каждый поворот задатчика жужать заслонка отопителя(отрабатывая свой угол)
Остальное проверяется из под диагностики.
Положено перед каждым сезоном.
НО вполне достаточно следить как только пропадёт холод сразу на заправку.
Слишком часто ИМХО лишние деньги.
Цитата:
Сообщение от Yaki
и вообще, что из себя представляет эта процедура и на что стоит обратить внимание
Должна быть специальная установка.
Фреон выкачивается полностью и система вакуумируется.
Фреон взвешивается.
Масса фреона указана на табличке под капотом, в среднем 430+- 25г. (R134а) (там же указан тип масла которым следует заполнять систему кондиционирования)
Заправляется фреон обратно и до заправляется до нормы.
Добро!
Взял б/у Калину люкс седан 1.4 - 16 кл. При +7-8 включаю кондюк, а на кнопке кондюка не загорается светодиод, как в случае с обогревом стёкл.
Подскажите, как сделать, что бы заработал кондюк? Какие необходимо провести ремонтные/проверочные действия?
Не знаю. Но когда нажимаю на кнопку кондюка авто начинает вибрировать.
___
1. То что авто вибрирует - это нормально?
2. так же должно быть? а иначе почему нельзя? Я обдув делал на стекло и на ноги.
an_d, друг, ты уверен, что кондиционер есть в комплектации? твоя панель не соответствует тем, которые с кондиционером (правда могу ошибаться).
обязятельно включи вентилятор отопителя иначе кондей не включиться, на твоей фотке он выключен
an_d, друг, ты уверен, что кондиционер есть в комплектации? твоя панель не соответствует тем, которые с кондиционером (правда могу ошибаться).
обязятельно включи вентилятор отопителя иначе кондей не включиться, на твоей фотке он выключен
Этот салон я взял из Интернета) у меня по другому, майфун, и тд.
Вентилятор отопителя у меня всегда включен. Кстати при езде ставлю на 1 значение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dikkid
an_d, Частично можно подправить прошивкой.
Я слышал, что если перепрошивать, то проблемы в ГАИ будут.