Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
да, комфорт мало чем отличается - не спорю, примерно так же как ВАЗ двойка от ваза червёрки, и то и то сарайко.зы: кандей и двухзонный климат = это одно и тоже?
катки на 15" с железками и на 16" на литье ?
ESC (Система стабилизации курсовой устойчивости) в комфорте нет. Интегрированная система активного управления в комфорте нет Система помощи при старте на подъеме = вот это и вправду не понятно, хоть для машины с АКПП (вернее гидроавтоматом, робаты то назад катаются за милу душу) хоть с МКПП...
А оно мне и не надо,что касается литья, с машинкой оно дорого вылазит,я лучше Слики 17-е возьму на лето,а 16-е на зиму,к тому же заводское литьё не блещет красотой и стилем.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Goldman, глянул ради интереса на ценники 1-2 годовалых Сидов на Дроме по области - мля...проще новый взять...)
А что разве дром единственное место где продают авто? Нужно искать,вот я недавно Сида проглядел 1.6, мкпп,хэтч,пусть 2009 г.,но 450 косарей,чел. по срочному продавал.Разве не вариант? Он конечно и продался,как горячий пирожок.
Goldman, два наиболее посещаемых и известных ресурса - Бызово и Дром (ИМХО). Ну и на них сцылы есть на новосибовские рынки. 2009 год - это уже трех с половиной летка. Я все-таки подумываю опять о новом авто, и морально начал готовить жену.) За три года она сама мне скажет:"Покупай новую иномарку" (ей абсолютно фиолетово - на чем ездить...да хоть на Запорожце))). Alexmax42, это уже серьезные таки автобусы для большой семьи-компании..) Не, на дальняк - хорошо на них, а вот в городе, где 80% жизни крутишься - не есть зеер гут!.)
Цитата:
Сообщение от MadBug;2991748
[B
Alexmax42[/B], это уже серьезные таки автобусы для большой семьи-компании..) Не, на дальняк - хорошо на них, а вот в городе, где 80% жизни крутишься - не есть зеер гут!.)
Партнер 4 м 38 см. Вроде, не автобус вовсе. Так, скромняга. По нынешним меркам длинна соответствует "нижнему" классу С.
Зато высота почти 2 метра. Для дома-для семьи самое то.
В салоне Пежо продавец отговаривал даже рассматривать Рено Кангу. Говорит качество хуже и пластик у рено - говно. Думал, вот он, маркетинг!
Заехал в Рено... Не врал продавец. За сравнимые деньги предлагалось купить Кангу с крашеными внутренностями дверей (как в Ниве) и с обивкой пола, напоминающей Икарус. Пластик и правда говно.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Зато высота почти 2 метра. Для дома-для семьи самое то.
Нет, я в принципе, о том, что габариты-то ужаса не вызывают.
Для меня тот же Партнер мог бы быт идеальным автомобилем если бы не тёщина дача и частые путешествия вне асфальта.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А ведь была такая "Лада-Надежда". Увы, задумка на 5, исполнение - на кол авансом...
Точно. Эта ниша и сейчас пустует.
Какие-то умники-маркетологи дружно решили, что покупашкам не нужен минивен с внедорожными способностями. В смысле, вообще не нужен, никому в мире. Внедорожники - колхозникам - Шнива с Патриотом, а елите - ЛК 200. Насколько я понимаю, ни один автопроизводитель не выпускает путёвого полноприводного минивэна.