нет ну в принципе можно делать что хочеш,но если говорить о правильности действий то в паре,..должны быть равные характеристики аммортизаторов,ну если не столь для Вас критично и цена бьёт по карману,можно поставить такой же патрон,но я думаю Вы заметите разницу между старонами,особено если это перед.
grekus2, да Вы правы, менять нужно парой, а то характеристики разные будут, я вот сижу и думаю а стоит ли Плазу Стандарт ставить? жестковаты они хочу че нибудь помягче. Какие только вот вопрос?
grekus2, да Вы правы, менять нужно парой, а то характеристики разные будут, я вот сижу и думаю а стоит ли Плазу Стандарт ставить? жестковаты они хочу че нибудь помягче. Какие только вот вопрос?
Я летом поставил Арктик,других не нашли плазовских ,какие то проблемы были у них с калиновскими патронами.Всё нормально,а зимой никогда не слышно дубения подвески.
А они подойдут? Я же стойки переделал под патроны Плаза.
Не ну если Каяба по высоте такие же как Плаза то тогда я думаю они подойдут. А как у Каяба со штоком он подходит под родную опору?
А они подойдут? Я же стойки переделал под патроны Плаза.
Не ну если Каяба по высоте такие же как Плаза то тогда я думаю они подойдут. А как у Каяба со штоком он подходит под родную опору?
линейный размер патрона, скорее всего, одинаковый
под калину вроде не было. а если опора от 10-ки, то подойдут. кажется здесь ставили такие. поищи
линейный размер патрона, скорее всего, одинаковый
под калину вроде не было. а если опора от 10-ки, то подойдут. кажется здесь ставили такие. поищи
если ставить опору десятки не подходит пружина калиновская,тогда уже лучше переточит шток каябы,только нафига такой гемор,плаза делает под калиновскую опору.