Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
дилер отказался менять, мол датчик живой, как встанете так приезжайте.
купил сегодня датчик, сейчас поставлю.
я не думаю что эти проблемы из-за датчика коленвала.
поеду в субботу на диагностику, но хочу сам быть в курсе, что может вызывать такие проблемы. не очень доверяю нашим офицалам
Странно, у меня когда ошибки датчика КВ появились и приехал к официалом, тоже предложили покататься пока не встану.
Я им объяснил что поеду по межгороду и если встану вызову эвакуатор и приеду на нем к ним, естественно с просьбой оплатить.
В результате вечером забрал машину с новым датчиком.
Ну а если серьезно и машина на гарантии меняй только у них.
Вначале двигатель начал троить,а затем я поменял фильтр тонкой очистки, почистил грубой очистки, поставил обратно и уже двоит.По одному вытаскивал првода высокого зажигания и двигатель заглох.Бензонасос работает, модуль зажигания работает(проверил с другой машины),свечи поменял,искра есть.Двигатель даже не прихватывает.Что может быть причиной?Помогите пожалуйста.
двигатель 21114
8 клапанов
40000 пробег
2008 года
Ремень ГРМ целый,с нипеля на форсунках немного брызгает,при заводке,если нажимать газ,свечи заливает.