Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
да у нас награды дают не по таланту и заслугам, а так, или нужно просто дать кому-то или еще что...
а калина просторная, это из-за того что "мужик толстый" руководит проектом
И мерсы удобны для толстых именно по этой причине.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от sigsigl
ну он наверно солярис продаст скоро и купит калину. Много таких есть уже?
Ровно столько-же сколько любых остальных продавших машину и купивших более дешевую.
Обратной дороги нет.
Только по фин обстоятельствам.
А вот шансы что он продаст соляру и купит что0то получше почти 100%.
Цитата:
Сообщение от Teaorcoffe
Это чего, сейчас такие цены на Калину?
Пардон, ЛКР имел в виду. Поправил.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ровно столько-же сколько любых остальных продавших машину и купивших более дешевую.
Обратной дороги нет.
Только по фин обстоятельствам.
А вот шансы что он продаст соляру и купит что0то получше почти 100%.
Согласен, но только если речь не идет о второй/третьей машине в семью. С этой точки зрения очень хотелось бы, чтобы ЛКР стоила адекватно. Тогда предложение обещает быть привлекательным (ESP, TCR, боковые ПБ и др.).
Цитата:
Сообщение от Соловей
Ребятки,.ни один раз не пожалел что приобрел Калинку,.она у меня с 2009 года в свое время.. в полном фарше....единственное без парктроников..и без встроенного навигатора..остальное все есть..пробежал 55..полет нормальный..кажный год мотаюсь на Юга..да мне пофиг иномарки..у меня калёсья крутятся..и обслуживание,за это время..полетел датчик фазы распред вала... а у меня штатный компьютер..указал на это..и встало мне это в 160 рублей...да катайтесь вы на ино..и не грузите.. не душите простых россиян своей рекламой..С уважением военнослужащий РФ
Отец, я тоже не пожалел что купил,но согласитесь что за деньги заплаченные,качество может и должно быть лучше.Неужели так трудно выдержать техпроцесс обработки деталей,чтобы не было завываний коробки?Нет,ну едет,спора нет,но раздражает же.Хвалились и перехвалились новой кпп2181,дребезжит кулиса,доработал-устранил,но вибрация при определенных включениях идет.Ладно с этим писком тормозов,сменить колодки не проблема,стук стоек-тоже терпимо,при желании заменить можно,замки дверей отрепетирую.И вот если устранить вой да эти все мелочи,то вроде как и не нужно ничего другого чтобы передвигаться дешево и сердито.Ну почему не сделать качественно сразу?Это вот все и отталкивает людей от продукции ВАЗа в сторону иномарок.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
валились и перехвалились новой кпп2181,дребезжит кулиса,доработал-устранил,но вибрация при определенных включениях идет
На эту тему был холивар в офиц. вазовской группе вконтакте, далеко не у всех есть эти проблемы, и есть в основном с 8 кл., кпп в норме, проблема не в ней.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Это вот все и отталкивает людей от продукции ВАЗа в сторону иномарок
Не знаю ни одной машины без недостатков. Не знаю ни одной машины стоимостью ~ до 800 000 без множества недостаков.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
кпп в норме, проблема не в ней.
Ага,в раздел трансмиссии темы "дребезга рычага новой кпп2181"загляните невзначай,посмотрите на эту норму,если косяк с коробкой так будьте добры признать это.
Добавлено через 9 минут
И еще скажите что не воют коробки.
Цитата:
Ага,в раздел трансмиссии темы "дребезга рычага новой кпп2181"загляните невзначай,посмотрите на эту норму,если косяк с коробкой так будьте добры признать это.
Смотрите вконтакте оф. группу ВАЗа, там этот вопрос обсуждался. P. S. работай я на ВАЗе мне были бы чуть более, чем по-фиолету 1-2% "невезучих", как и любому производителю, в принципе. "дребезг" там от двигателя, коробка-то причем?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Смотрите вконтакте оф. группу ВАЗа, там этот вопрос обсуждался. P. S. работай я на ВАЗе мне были бы чуть более, чем по-фиолету 1-2% "невезучих", как и любому производителю, в принципе. "дребезг" там от двигателя, коробка-то причем?
Не правда,в том то и дело что дребезг не постоянен,а в какие то периоды включения 4-й скорости,двигатель что не работает при нормальном включении?Работает, и когда идет проявление вибрации и следом дребезга,то это абсолютно не зависит от оборотов двигателя,проверено-перепроверено.И даже 1-2% покупателей,а на самом деле как бы не больше,тоже люди отдавшие за товар деньги,свои заработанные,и где заявленная работа коробки?Ну а вой получается вообще нормальное явление?Или будете утверждать про 1-2%"счасливчиков"?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Не знаю ни одной машины без недостатков. Не знаю ни одной машины стоимостью ~ до 800 000 без множества недостаков.
А можно поподробней? А то я в своей машине за 500 из недостатков вижу только более тонкое ЛКП и свес переднего бампера. И то свес недостатком-то назвать нельзя. Это городской седан, который не предназначен для езды по бездорожью. Ему больше аэродинамика нужна.