Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от weiss
Вообще из своего опыта эксплуатации нынешнего авто, подстаканники на предыдущей Церато просто идеальны для пользования, я бы даже назвал их подбутыльниками, т.к. спокойно влазят 1,5л пластиковые бутылки, причем не мешая переключениям передач. Плюсом бы карманы в дверях увеличить, и подлокотник с отделами в центральную консоль поставить, а внутри розетку провести, вообще было бы супер, но что-то я размечтался))
Вы бы, для начала, о ширине авто подумали и о свободном пространстве. Калина по ширине не Церато, сделай это и при езде будешь биться руками о дверь и тереться плечами о бутылки и пассажиров )))
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вы бы, для начала, о ширине авто подумали и о свободном пространстве. Калина по ширине не Церато, сделай это и при езде будешь биться руками о дверь и тереться плечами о бутылки и пассажиров )))
Мое дело предложить, а ваше видимо, отказать, всегда есть варианты при которых было бы всем комфортно. Один начал про завалы говорить, другой про ширину - катайтесь пожалуйста на здоровье на том что есть, зачем вам вообще тогда новая Калина?
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Панель в Калине 2 изумительная, имхо (в нынешней отличная)
Согласен ! Если бы не блок климата который несколько чужеродно выглядит в Калине2 (функциональностью такой блок меня вполне устраивает по нынешней моей Калине) то у китайского салона никаких шансов не было бы
А меня сейчас вообще другой вопрос интересует, выставка заканчивается и наверное вазовцы имеют хоть какое то представление о своёй красатуле. Наверняка многие с ними общались и говориличто нравится, а что нет, (хочется в это верить) что читают наши дебаты в инете. Так вот будет ли хоть какой то разбор полётов по результатам выставки и мнений в инете, не ожидаю глобальных изменений, но что то может изменится или как говорится: мы сляпали, а дальше нравится-не нравится, терпи моя красавица (т.е.мы с вами) что- либо вообще учитывается и рассматривается в целях исправления и улучшения? Вот что интересно.
И такая же сложная жизнь
Т.е. ничего, выходит так, отметились и далее наплевать что и как, ничему не учатся и ни к чему не присматриваются.
Отдаёт какой то безисходностью, место проклятое- точно!
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Т.е. ничего, выходит так, отметились и далее наплевать что и как, ничему не учатся и ни к чему не присматриваются.
То есть "каждая кухарка знает как управлять государством". Именно поэтому ни один вменяемый производитель не ориентируется на нерепрезентативную выборку и частные случаи, а ориентируется на своего основного потребителя, а котором и тестируют новый дизайн-интерьер, и пр. К форумам это отношения не имеет никакого
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Маловероятно. Интернетные мнения это процентов 5 от всех потребителей
На этом форуме зарегистрировано около 82 тысяч человек. Пусть далеко не все активны, но это не единственный форум, в котором обсуждается Калина. И общее колличество высказавшихся довольно точно отражает мнение потребителей. Но главным показателем будет рубль. Если покупателю не понравится, кто-то предумает на Гранту, кто-то на Ларгус, да и на вторичном рынке ещё свежих Калин достаточно. А некоторые, так и не дождавшись того, чего хотели, уйдут в сторону иномарок. Хотелось бы верить, что если машина не понравиться потребителю, то больше всего пострадает производитель. Может быть в нашей стране это фантастика, но надеяться хочется.
А закрытия выставки и комментариев по результатам, наверное ВСЕ ждут БОЛЬШЕ, чем её открытия. И наверное после этого будет ещё один всплеск обсуждений в интернете.