Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Основные отличия от Джентры:
3. Кузов оцинкованный,а у джентры металл с антикороззийным покрытием, но не оцинковка.
Не подскажете где об этом можно почитать?
Цитата:
Сообщение от Kirill53
А коробки ну тут вообще неизвестно, механика вродь как от лачи, а автомата нет и неизвестно когда будет.( Вроде как январь след года, а там кто его знает может и передумают, а может воткнут старую 4 х ступку).
Ну вот вкратце основные отличия
Кажется на джентрафоруме видел тему в которой отвечает представитель производителя, он сказал декабрь-январь пойдут с автоматом. Время покажет. Сначала думал о ней, но теперь всё больше склоняюсь к ЛК2, особенно после того как на офсайте появилась комплектация универсал норма на акпп.
Вчера заезжал в салон Шевроле ну и заодно посмотрел Кобальта. Мда лучше бы я этого не делал это пзд качество сборки на уровни Приоры т.е. козырьки висят, пластмасса дешевая до охренения такое чувство что с игрушек взяли. Панель вообще жесть такое чувство что мотоциклистов ограбили (комбинация как у авео маленькая маленькая). Короче в топку такое авто. Понравились только двери открываются и закрываются просто пальчиком. Так же зашел посмотрел солярис и рио собственно небо и земля по сравнению с кобальтом.
Как бывший калиновод и новоиспеченный кобальтовод позволю себе не согласиться с мнением автора этого сообщения!
Качество сборки вполне приличное, козырьки тоже в норме и не задевают на очечник, как в моей бывшей Калине, пластик да дешевый, как и у всех бюджетных авто того же класса Рио, Соляриа и Поло седана, панель приборов очень информативная, мне нравиться, что сразу видно показания скорости в цифровом выражении, (удобно) двери закрываются хорошо и сама по себе машина тихая, сиденья удобные, приятная подвеска и хорошая управляемость, так что Кобальт ни чем не хуже Соляриса и Рио с их узкими салонами и жесткой подвеской!
В кобальтофоруме был пост, что диагностика у официалов (считать ошибку) стоит 1200р. Не интересовались этим вопросом? Это у всех официалов так или только у избранных?
У меня начала по зиме подтраивать, свечки поменял не помогло. Чек то загорался, то тух, по пути заехал на СТО, чек не горит, машина прогрелась и работает нормально, мне сказали - мы можем продиагностировать, но если ничего не найдем, за ваш счет. Ну и очередь как всегда, плюнул уехал до выходных.
За неделю само все разрешилось, в субботу затроила конкретно, чек загорелся устойчиво, до СТО еле доехал. Оказалось две катушки зажигания. Поменяли без разговоров, за бесплатно. Видимо поначалу одна катушка на холодную подглючивала, потом и вторая подошла.
Узнавал в двух салонах в прошлом году, 200р диагностика гарантийного автомобиля, устранение неисправности по гарантии...ну как устранение, сбросили чек и ладно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
1600 км загорелся чек. Заехал к ОД диагностика платная, даже для гарантийного авто 1200 руб.Записался на диагностику .