я прикидывал ради интереса...
в том гостевом доме получается, что в сезон даже при самом скромном раскладе с комнаты не менее 1 000 в день получается. а их- 24 комнаты...
Но при этом надо помнить, что надо отдать налоги.
надо отдать власти и бандитам, надо отдать СЭС, пожарникам, ментам...
моя машина стояла перед домом не просто так... там ни кто не трогает, даже открытые машины. за это заплачено...
так, что сколько они в конечном итоге имеют- не так и много...
на нормальную жизнь конечно хватает, но не более того.
кто имеет- так крупный капитал, который строит огромные отели- пансионаты... но это другой уровень.
БОБРОВСКИЙ, ну и молодцы!!! Море это вещь. У нас в этом году не получилось съездить. Мы в Казань ездили на 2 дня, день отдали Ривьере, второй - гуляли в центре, в Кремль ходили, даже на метро катались))) На машине дорога намного дешевле вышла.
А насчет заработков южан, хм...так они зимой живут на то, что летом заработают.
Burgan, ездили на двух машинах, 4 взрослых и 3 детей. Сняли одну квартиру по приезду утром за 2200 на сутки. Пошли в аквапарк, переночевали, утром сдали. Пошли гулять, а вечером уехали. Квартиру нашли через инет, посмотри, там полно объявлений.
Добавлено через 2 минуты
Через Никольск не ехай, дорога местами пипец. Я правую сторону прокатывал потом. Лучше по М5 200 км, потом налево на Кузоватово, потом Ульяновск, а дальше по указателям разберешься.
Добавлено через 51 секунду
Туда-обратно вышло 1173 км, средний 6, 2 л. Бензин 95.
толяныч58RUS, ага, понял, я там ездил года 3 назад, через кузоватово, спасибо за инфу)
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, у меня до москвы в среднем 6.0-6.1 получается, хотя езжу я 100-110 км/ч, а по городу после регулировки клапанов на ТО стало 10.5-10.8 получаться
какие у вас расходы хорошие... вторую неделю гоняю на работу из золоторевки (в пробках не стою) у меня что по трассе что по городу меньше 8.2 не опускается..) я походу мега гонщик..))