AV58ru, Надеюсь гарантия не взорвет твой головной мозг
Я после то-1 на гарантию забил, так как подход "делать ничего не будем так и должно быть что вы хотите это автоваз, со временем пройдет или совсем сломается тогда и приезжайте" не понравился, делал все сам. В том числе коробку перебирал
AV58ru, вторая передача из покон веков слабое место восьмерошной коробки. Не любит она динамичных переключений с 1 на 2-ю.
Насколько я помню ты любитель ездить по шустрее.
Замена шестерен и синхронизаторов 2-й поможет. По гарантии коробам в сборе должны менять.
вторая передача из покон веков слабое место восьмерошной коробки. Не любит она динамичных переключений с 1 на 2-ю. Насколько я помню ты любитель ездить по шустрее.
zemljak, ты как всегда прав на все 200%
Цитата:
Сообщение от zemljak
По гарантии коробам в сборе должны менять.
Очень надеюсь на то, чтобы поставили по гарантии новую кпп с сб.!
ну и что для себя решил?
может для начала надо было почитать профильные темы? и сняв термоэлемент просто его проверить? помпу проверить надо. ну и крышку РБ.
печку под замену-однозначно. она не должна выть. вернее- вентилятор. ну или хотя-бы вытащить и смазать подшипники. а заодно и фильтр посмотреть...
рб крышку менял, уже два раза разбирал, сколько можно. помпу смысл смотреть, машина не догревается. печка отоработала год, с фига ли ей вообще шуметь начать. одним словом вроде мелочь, а гадкая. теперь про наш автопром думаю так, главное не ломалось остальное пофиг. У меня на 10-ке за 4 года проблем меньше было)
Proudek, как говорят с кем не бывает,а так просто не повезло.У меня на шестом году печка в мороз немного потеряла в своих отопительных свойствах а так всегда при любом морозе жара.Термос на пятом году менял пропускал зараза и трубку "ик"делал помогает но на полностью прогретом моторе на большом круге. А так удачи в диагностике и устранению причины я думаю проблема где то не далеко и явно не в помпе хотя....
аналогично! Поменял термоэлемент, машина как не грелась выше 80 так и не греется, плюнул поменял полностью термостат, взял ладаимидж дорогущий за 450р.....
Лузар все ставят, говорят хорошие термостаты.
Добавлено через 1 минуту AV58ru, а у тебя же КПП старого образца, в смысле не тросовая?