alexradio, Я не собираюсь в стоковые томоза вваливать на эксперименты с колодками по несколько тыр, ибо есть ощущение, что как мертвому припарки.
Есть устойчивое желание прокачать торм. систему по полной программе, включая гидроагрегат АБС, потом посмотрю. Если после этого ничего не изменится, то никакие колодки не спасут данное творение, проще начинать копить на свап системы коренным образом.
Ездил на Лукасе на предыдущих Калинах, в т.ч. и в Мячково гоняли, никаких нареканий к колодкам, хотя стоят дешевле 2000.
лукас - обычные. ничего такого.
то, что у меня сейчас стоит, тормозит, субъективно, лучше.
прихват лучше. обратная связь лучше.
у меня, как-то, стоял комплект ebc greenstuff, работал неплохо, но вязковат, чуть тверже бы смесь. а redstuff не делают, увы. да и ценник суровый.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
alexradio, Я не собираюсь в стоковые томоза вваливать на эксперименты с колодками по несколько тыр, ибо есть ощущение, что как мертвому припарки.
Есть устойчивое желание прокачать торм. систему по полной программе, включая гидроагрегат АБС, потом посмотрю. Если после этого ничего не изменится, то никакие колодки не спасут данное творение, проще начинать копить на свап системы коренным образом.
со стоковой системой нет смысла возиться.
а борьба с писком или с износом стоковых колодок и дисков бессмысленна.
писк забарывается на ура, практически, во всех случаях, а износ торм дисков - нормальное явление. чего их беречь.
когда было интересно, у меня стояли механизмы вилвуд. компактные, 4 поршня, непохой диапазон смесей колодочных. работали отлично.
из минусов- достаточно часто надо было мыть механизмы(на мойке, аппаратом вд сбить грязь и т.п.), зазоры небольшие, забивались быстро.