Сегодня переобулся на лето,сезон стартовал.Достались колёса(литьё) 195/65 R 15,резина нокиа i3,шумная конечно,даже по сравнению с зимним мишленом(если не считать цоконье шипов).Сезон откатаю на этой б/у резине,потом снова мишлен на лето и зиму.Всё-таки останусь на 65-ом профиле,актуально по нашим дорогам,да и на рыбалку можно проползти,в пределах разумного конечно.Теперь калдина жип,поднялась прилично по сравнению с 14-ми колёсами на 65-ом профиле. Смотрится конечно солиднее,как настоящая калдина))) на 15-х колёсах,в общем доволен,чего и всем желаю,пусть Ваше авто приносит Вам только радость и удовольствие.
Goldman, не рано? Март на дворе, даже не апрель, и заморозки обещают, и снег.
Думаю не рано,когда брал калину в 11-ом году,то она была на летней резине,с 6 марта,в тот год один раз выпал снег,но я это пережил,двигался потихоньку.Сегодня уже 23 марта,ничего страшного думаю не будет,тем более теперь АКПП с кнопкой зимнего режима,прорвёмся.
Чёто рановато, обычно в апреле, примерно с середины, иногда даже в мае бывало переобувался. По молодости один раз рано переобулся, думал зашибись, как меня в повороте крутануло на 270 градусов, правда никуда не влетел, но на всю жизнь охоту рано переобуваться отбило.
Свою первую зиму тоже на лете отъездил, почти лысом, но ездил на ней изначально и не гонял. А вот после шипов едешь по привычке, забываешь что шипы снял и можно влететь.