Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
) посмотри на бридж экопию и пирелли центурато и сравни с вышеприведёнными, поймёшь о чём я )
Бридж для меня умер как марка принципиально из-за скотской политики втюхивать лажу под прикрытием рекламы, да еще черной рекламы - на проплаченом полигоне с прикормленными торгашами и сравнением с той-же нокией - как они ее "делают" а на деле каме продувают - короче сбагривают они сюда как неграм одну резину, а в европе совсем другим торгуют - нафиг таких умников. А пирелли изначально одна из самых дешевых европейских резин, не наводит на размышления разве? Я ведь этой весной резину покупал, помню расклад на пирелли - самая дешевая европейка и в наличии, хорошо не купил, дождался завоза. Обратная сторона медали видимо, я уже читал как у кого-то из форумчан после ремонта проколов она разрушаться начала. Да и зимняя-то собственно у них в наших размерах тоже с подтекстом - едет отлично, по тестам в первой пятерке минимум, но шипы летят с ужасающей скоростью.
Бридж для меня умер как марка принципиально...короче сбагривают они сюда как неграм одну резину, а в европе совсем другим торгуют - нафиг таких умников.
Я купил Туранзу - и очень доволен. Давеча для ТО-3 переобулся в Каму-217. Приехал и обратно сразу же бричку ставить - нафиг-нафиг!
Made in Japan кстати.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
У Бриджстоун туранза толстая боковина? Бывает ли эта резина на 13 175/70?
Хз какая, но жёсткая. Штангелем не мерил. Про R13 - не знаю, у меня 185/601R14.