ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Indika, не проще ли ник нормальный придумать, слов чтоли нет других.
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
Цитата:
Сообщение от miraslav
и если словосочетание нетаз можно по разному интерпретировать,то словосочетание неиноведро конкретно указывает на превосходство над автомобилями других марок,более того оно оскорбительно намекает на их не отечественную сущность,поэтому я могу лишь предложить, если вам дорого тот аккаунт, разблокировать и заменить ник,но поскольку сообщений там нет,то это скорее всего не имеет смысла
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 . А вот пункта насчет инсинуаций ино я не обнаружил, и собственно интерпретировать слово ВЕДРО можно только как слово ведро, но хотя у каждого свои ассоциации кои конечно в правилах не прописаны..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
Двойные стандарты....да у нас индивидуальный подход ко всем,под одну гребенку никого никогда не мели,поэтому желаю комфортного и приятного общения на форуме и думаю страшного ничего не случилось.
Да , двойные, они самые. Говорят дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
3 сообщения и сплошной конфликт, спрашивается какая суть пребывания на форуме? Если вы про ведро и тазик то вам на банно-моечный форум.
Indika,вам всё уже объяснили,более добавить нечего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Indika
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 .
это нетаз,о чем я уже и писал,а неиноведро,некорректное отношение к автомобилям и их владельцам о чём я тоже написал выше и указал на ошибку модератора,которую можно исправить,поменяв вам ник,вы этого не хотите я смотрю?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Indika
дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
это нетаз,о чем я уже и писал,а неиноведро,некорректное отношение к автомобилям и их владельцам о чём я тоже написал выше и указал на ошибку модератора,которую можно исправить,поменяв вам ник,вы этого не хотите я смотрю?
ТАЗ это корректное отношение к автомобилям?
Добавлено через 28 секунд
Просто хочется понять какие правила надо соблюдать.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
3 сообщения и сплошной конфликт, спрашивается какая суть пребывания на форуме? Если вы про ведро и тазик то вам на банно-моечный форум.
Ну не знаю, я и одного сообщения написать не успел , забанили не известно за что.
я вам уже всё написал выше, вы не слышите или не хотите.
Цитата:
Сообщение от Indika
Ну не знаю, я и одного сообщения написать не успел , забанили не известно за что.
это тоже описал выше.
вам чем могу я помочь конкретно,других объяснений не ждите,они вам общаться здесь не мешают,конкретно, где в данный момент препятствие к общению и получению информации на форуме?
Господа админы! Пожалуйста, объясните по-русски, что означает набор слов: "Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)" Что означает конкретно": смысловых инсинуаций" - на доступном литературном языке, который преподается в России официально и является государственным языком. Тем более, что я представляю одно из национальных меньшинств и мой родной язык не русский. Исключите, пожалуйста, из правил российского, русскоязычного форума все словосочетания и термины, мало применяемые в обыденной речи и известные только узкому кругу лиц.
Я являюсь вторым админом одного из форумов с более строгими правилами и знаю, что правила форума должны быть написаны доступным и понятным для всех пользователей языком. Никаких смысловых инсинуаций на тему АВТОВАЗа я не вижу в своем посте, за который вы меня предупредили. За нормы литературного языка не выходит и никого не оскорбляет. А то что написано, это правда. Это есть в открытом доступе. На Авторамблере(ссылку я давал), и в "Коммерсанте" от 15.01.2015 г. есть интервью Президента АВТОВАЗа, в которой он очередной раз расставил приоритеты и замыслы. Ссылка в той теме тоже была. А запятнанную честь АВТОВАЗа вы так не поддержите. Пусть сам завод и его чиновники оправдываются.
Я имею законное право очень сильно обидеться на этот завод из-за недобросовестной рекламы, введения в заблуждение обещанием изготовить и продать в определенный им же срок, через оф.дилера, заказанный мной автомобиль, и нанесением мне определенных материальных убытков. А, вы, господа админы пытаетесь спасти запятнанную репутацию этого завода, обвиняя меня в каких-то "смысловых инсинуациях". Вы сами хорошо понимаете смысл этого словосочетания? Понимаю, хочется, чтобы о заводе писали только положительно.
Вопрос: Что сделал завод для нас, обманутых им покупателей(в основном патриотов его продукции) для того, чтобы оправдаться перед нами?.
Нисколько не поддерживаю вашу позицию. Вы почему никому не помогли разобраться в сложившейся ситуации?
Пока мне не понятно, какое нарушение Правил этого форума я совершил, поместив ссылку из Авторамблера и свои мысли по данному поводу.
Честь имею!