Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 22:05   #1
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Вопросы к администрации. Часть 3

Продолжение темы

Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!

Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2015, 12:12   #161
Забанен

Вес репутации: 0 Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika
Re: Вопросы к администрации. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Indika, не проще ли ник нормальный придумать, слов чтоли нет других.
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
и если словосочетание нетаз можно по разному интерпретировать,то словосочетание неиноведро конкретно указывает на превосходство над автомобилями других марок,более того оно оскорбительно намекает на их не отечественную сущность,поэтому я могу лишь предложить, если вам дорого тот аккаунт, разблокировать и заменить ник,но поскольку сообщений там нет,то это скорее всего не имеет смысла
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 . А вот пункта насчет инсинуаций ино я не обнаружил, и собственно интерпретировать слово ВЕДРО можно только как слово ведро, но хотя у каждого свои ассоциации кои конечно в правилах не прописаны..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Двойные стандарты....да у нас индивидуальный подход ко всем,под одну гребенку никого никогда не мели,поэтому желаю комфортного и приятного общения на форуме и думаю страшного ничего не случилось.
Да , двойные, они самые. Говорят дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
Indika вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2015, 12:33   #162
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Indika Посмотреть сообщение
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
3 сообщения и сплошной конфликт, спрашивается какая суть пребывания на форуме? Если вы про ведро и тазик то вам на банно-моечный форум.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2015, 12:40   #163
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Indika,вам всё уже объяснили,более добавить нечего.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 .
это нетаз,о чем я уже и писал,а неиноведро,некорректное отношение к автомобилям и их владельцам о чём я тоже написал выше и указал на ошибку модератора,которую можно исправить,поменяв вам ник,вы этого не хотите я смотрю?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
вы сюда за этим пришли или за другим?
Старый 21.01.2015, 12:57   #164
Забанен

Вес репутации: 0 Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika

Цитата:
это нетаз,о чем я уже и писал,а неиноведро,некорректное отношение к автомобилям и их владельцам о чём я тоже написал выше и указал на ошибку модератора,которую можно исправить,поменяв вам ник,вы этого не хотите я смотрю?
ТАЗ это корректное отношение к автомобилям?

Добавлено через 28 секунд
Просто хочется понять какие правила надо соблюдать.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
3 сообщения и сплошной конфликт, спрашивается какая суть пребывания на форуме? Если вы про ведро и тазик то вам на банно-моечный форум.
Ну не знаю, я и одного сообщения написать не успел , забанили не известно за что.
Старый 21.01.2015, 13:02   #165
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто хочется понять
я вам уже всё написал выше, вы не слышите или не хотите.

Цитата:
Ну не знаю, я и одного сообщения написать не успел , забанили не известно за что.
это тоже описал выше.

вам чем могу я помочь конкретно,других объяснений не ждите,они вам общаться здесь не мешают,конкретно, где в данный момент препятствие к общению и получению информации на форуме?
Старый 21.01.2015, 13:14   #166
Забанен

Цитата:
я вам уже всё написал выше, вы не слышите или не хотите.
Все ясно, если ТАЗ не инсинуация , то ник неиноТАЗ будет допустим?
Старый 21.01.2015, 13:46   #167
Забанен

Автомобиль: гаранта
Вес репутации: 0 неинотаз не успел проявить себя

Цитата:
значит вам общение на форуме не нужно я так понял,на принцип идёте
Все ок! Спасибо!
неинотаз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2015, 13:59   #168
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
неиноТАЗ будет допустим
значит вам общение на форуме не нужно я так понял,на принцип идёте

Добавлено через 39 минут
неинотаз,напомню,что регистрация после бана запрещена правилами,шанс общаться был дан,вы им не воспользовались,сожалею.
Старый 21.01.2015, 14:01   #169
Московская ячейка

Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 169 Asfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAsfodel33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью ICQ Отправить сообщение для Asfodel33 с помощью Skype™

miraslav, посмотрел выше переписку, какие же люди бывают чудики?
Asfodel33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2015, 20:35   #170
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее

Господа админы! Пожалуйста, объясните по-русски, что означает набор слов: "Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)" Что означает конкретно": смысловых инсинуаций" - на доступном литературном языке, который преподается в России официально и является государственным языком. Тем более, что я представляю одно из национальных меньшинств и мой родной язык не русский. Исключите, пожалуйста, из правил российского, русскоязычного форума все словосочетания и термины, мало применяемые в обыденной речи и известные только узкому кругу лиц.
Я являюсь вторым админом одного из форумов с более строгими правилами и знаю, что правила форума должны быть написаны доступным и понятным для всех пользователей языком. Никаких смысловых инсинуаций на тему АВТОВАЗа я не вижу в своем посте, за который вы меня предупредили. За нормы литературного языка не выходит и никого не оскорбляет. А то что написано, это правда. Это есть в открытом доступе. На Авторамблере(ссылку я давал), и в "Коммерсанте" от 15.01.2015 г. есть интервью Президента АВТОВАЗа, в которой он очередной раз расставил приоритеты и замыслы. Ссылка в той теме тоже была. А запятнанную честь АВТОВАЗа вы так не поддержите. Пусть сам завод и его чиновники оправдываются.
Я имею законное право очень сильно обидеться на этот завод из-за недобросовестной рекламы, введения в заблуждение обещанием изготовить и продать в определенный им же срок, через оф.дилера, заказанный мной автомобиль, и нанесением мне определенных материальных убытков. А, вы, господа админы пытаетесь спасти запятнанную репутацию этого завода, обвиняя меня в каких-то "смысловых инсинуациях". Вы сами хорошо понимаете смысл этого словосочетания? Понимаю, хочется, чтобы о заводе писали только положительно.
Вопрос: Что сделал завод для нас, обманутых им покупателей(в основном патриотов его продукции) для того, чтобы оправдаться перед нами?.
Нисколько не поддерживаю вашу позицию. Вы почему никому не помогли разобраться в сложившейся ситуации?
Пока мне не понятно, какое нарушение Правил этого форума я совершил, поместив ссылку из Авторамблера и свои мысли по данному поводу.
Честь имею!
NFOM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ