Обзвонил несколько ОД Нижнего Новгорода:
- Новая Эра. Допов установленно на 28килорублей (тонировка, сигналка с автозапуском, антикор)
-Ока-Лада. Допов на 40к среди которых видео регистратор, парктроник, сигна, какая-то защита на бампер, ну и еще что-то манагер так толком и не ответил
-Агат есть голая машинка, но надо набрать допов на 20к, тут выбираешь сам, даже регистрацию в ГАИ можно взять как ДОП ( вот в обед буду звонить еще разок, если машинка до сих пор есть, завтра поеду брать).
вот в обед буду звонить еще разок, если машинка до сих пор есть, завтра поеду брать).
лучше тогда сёдня, заключить предварительный договор, внести не большой задаток, обговорить допы - это если есть в наличии, а то бывает по тел. есть а по факту нет)
лучше тогда сёдня, заключить предварительный договор, внести не большой задаток, обговорить допы - это если есть в наличии, а то бывает по тел. есть а по факту нет)
Жил-Бы в НиНо съездил бы еще в субботу, а так только завтра смогу попасть в салон( придёца доверица манагеру). Писать суда буду еси чо)
Во вчерашнем пресс-релизе на оф. сайте автоваза сказано, что в день выпускается всего 15 Кроссов. Они их не конвейере, а на коленке собирают? При таких темпах до меня она, заказанная в сентябре, в этом году не дойдёт, а в следующем,- повышение цены на 10-15%. Придётся послать её.....
Во вчерашнем пресс-релизе на оф. сайте автоваза сказано, что в день выпускается всего 15 Кроссов. Они их не конвейере, а на коленке собирают? При таких темпах до меня она, заказанная в сентябре, в этом году не дойдёт, а в следующем,- повышение цены на 10-15%. Придётся послать её.....
В моем договоре прописано, если машина оплачена полнистью, цена не поднимется.