Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 14:13   #161
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Вперёд со светофора

Блин, получается и в обратку можно А6 с А3 перепутать ... Бедные владельцы А6, пыжились, пыжились )))
Кстати в темноте десятку с ксеноном можно запросто с Инфинити перепутать )))
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2008, 22:11   #162
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Странно както ты считаешь.
За ЕСП я платил 0р - он в базе
МП3 + 8 динамиков 11658р
сигнализация - 8025р
4857р - доплата за двухзонный климат вместо кондиционера
1690р - доплата за БК с большим экраном и доп функциями
Зимний пакет - подогрев стульев, подогрев писалок на стекло, датчик уровня жидкости омывателя - 0р , не посчитали за опоздание поставки. а так 12417р

Вот и все опции -)))

Как у меня сейчас стоит, если скидку 8% продлили ~940тр. Если не продлили то соотв. 1020тр. Заказывал я вобще когда еще цены в баксах были, а бакс падал - у меня еще заметно дешевле вышло -))

Те ГТИ 3 летние, что ща продают, поверь, в свое время они были куплены всреднем за 900тр со всеми опциями. Так что считай сам, сколько они в цене скинули.

Страховка страховке не ровень. У приятеля на сид - в каком городе, какой страховой, с какой франшизой и какими формами возмещения ?

Опять же - то что машина стоит в 2 или 3 раза дороже - совсем не значит, что и ездить на ней стоит в 2 или 3 раза дороже.

Есть журнал такой, "Купи авто" - там ггдето в середине в каждом номере публикуется табличка всех популярных моделей машин и расчет стоимости езды на них в расчете на 1км. Ну, расчет не сильно тщательный - там без КАСКО, в смысле расхода бензина верят на слово паспортным данным, стоимости ТО берут по базовой части, цену продажи БУ машины частенько берут очень странную. Но тенденцию оно вприцнипе отражает.
Рекомендую посмотреть и подумать.

Например - дэу метиз стоит 9600$ (журнал попался за 2007г -)) ), стоимость 1км - 0.15$
хонда джаз за 17800$, стоимость 1км - 0.14$

Чиста так если обходится это в одни деньги - ты бы предпочел на метизе или джазе ездить ? -))))
Опции я смотрел на сайте ФВ, там можно скачать pdf с ценами и там в прайсе указана цена за ЕСП - 20 тыр, за магнитолу с МП3 - 46 тыр.

Страховка на Сид безо всяких франшиз, страховая - Уралсиб, получилось 5 с небольшим процентов от цены.

По поводу цены километра из журнала - считать можно по-разному, а описание их алгоритма, приведенное тобой, вообще кроме улыбки не вызывает никаких желаний - ни посмотреть, ни подумать. Пока я вижу по твоим заявлениям, что ты тратишь на машину в два раза больше меня.

По поводу цены в объявлениях - запросить можно любую сумму, но вот продать за нее... адекватные машинки продаются как раз с 30%-ным дисконтом.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 15:34   #163
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера ехал по междугородней двуполосной. Не хорошо повела себя Элара: обгоняла меня и, не вместившись в ряд, нагло попыталась вытолкнуть меня на обочину. Не надо было так делать. Я взял и не дал ему встать в ряд, так и перся он по осевой, пока встречка не шуганула его. Потом догнал он меня и давай обгонять. Вобщем, запенились мы оба.

Держали стрелку на отметке 160, но обогнать он так и не смог. Или не рискнул. А дальше город начался.

F**k Chery!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2008, 18:05   #164
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 Reckless не успел проявить себя
Отправить сообщение для Reckless с помощью ICQ

Да ладно Chery Я тут недавно по кольцевой ехал... Спокойно так, 110 шел не торопясь. Догоняю, значит, Газель цельнометаллическую, начинаю обгонять - не получается, однако, она вровень держиться А я помню, по опыту работы на Газели, что она и 100 с трудом набирала.... Смотрю на спидометр - там 110, БК 103км\ч показывает... И тут Газель отрываться начинает. Причем резво так... Да что ж за .... ??? Даю газу - стрелка спидометра ползет вправо, но Газель не догоняется, перетаком ее об растак... И только когда на БК высветились цифры 156 км\ч, а спидометр зашкалил за 170км\ч, я медленно начал опережение Поравнялся - смотрю на водилу - довольный сидит, улыбается во все лицо)))) В общем обошел я его и скинул, он тут же вперед вырвался, правда сразу же ушел на съезд с кольцевой... Вот такие бешенные Газели по Питеру летают)))))))
Reckless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2008, 20:02   #165
Забанен

Вес репутации: 0 gangsta не успел проявить себя

Цитата:
Не хорошо повела себя Элара
что за елара?
gangsta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2008, 10:34   #166
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Блин, прошивка Racing уже 3 дня, а я ещё не скем не гонял...
Старый 30.07.2008, 10:54   #167
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что за елара?
Вот она какая красотулька
Миниатюры
yYpWuGtqp6.jpg  

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 19:35   #168
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

О, а у нас это Чери Фора, кажется...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 20:22   #169
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Death Fataller, она-то повела себя нехорошо, но вот завершить обгон правила обязывают позволять даже таким му***ам-красотулькам. Уступить надо таким в свой ряд вернуться.
А если бы кто по встречной ехал, да еще обгонял бы, такой же упертый?

Chery, конечно, мы все дружно f**k, especially such stupid drivers, тьфу, кириллицу забыл переключить, особенно таких тупых водил (я его имею ввиду). ))))
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2008, 15:19   #170
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Вчера-таки погонял на новой прошиве VRDO57 с Клинкой Хэч. И чё вы думаете? Шли вровень, пока я не бросил газ. В той Калине походу сидел камикадзе - страшно однако 130км/ч по ночному городу.