LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Блин, получается и в обратку можно А6 с А3 перепутать ... Бедные владельцы А6, пыжились, пыжились )))
Кстати в темноте десятку с ксеноном можно запросто с Инфинити перепутать )))
Странно както ты считаешь.
За ЕСП я платил 0р - он в базе
МП3 + 8 динамиков 11658р
сигнализация - 8025р
4857р - доплата за двухзонный климат вместо кондиционера
1690р - доплата за БК с большим экраном и доп функциями
Зимний пакет - подогрев стульев, подогрев писалок на стекло, датчик уровня жидкости омывателя - 0р , не посчитали за опоздание поставки. а так 12417р
Вот и все опции -)))
Как у меня сейчас стоит, если скидку 8% продлили ~940тр. Если не продлили то соотв. 1020тр. Заказывал я вобще когда еще цены в баксах были, а бакс падал - у меня еще заметно дешевле вышло -))
Те ГТИ 3 летние, что ща продают, поверь, в свое время они были куплены всреднем за 900тр со всеми опциями. Так что считай сам, сколько они в цене скинули.
Страховка страховке не ровень. У приятеля на сид - в каком городе, какой страховой, с какой франшизой и какими формами возмещения ?
Опять же - то что машина стоит в 2 или 3 раза дороже - совсем не значит, что и ездить на ней стоит в 2 или 3 раза дороже.
Есть журнал такой, "Купи авто" - там ггдето в середине в каждом номере публикуется табличка всех популярных моделей машин и расчет стоимости езды на них в расчете на 1км. Ну, расчет не сильно тщательный - там без КАСКО, в смысле расхода бензина верят на слово паспортным данным, стоимости ТО берут по базовой части, цену продажи БУ машины частенько берут очень странную. Но тенденцию оно вприцнипе отражает.
Рекомендую посмотреть и подумать.
Например - дэу метиз стоит 9600$ (журнал попался за 2007г -)) ), стоимость 1км - 0.15$
хонда джаз за 17800$, стоимость 1км - 0.14$
Чиста так если обходится это в одни деньги - ты бы предпочел на метизе или джазе ездить ? -))))
Опции я смотрел на сайте ФВ, там можно скачать pdf с ценами и там в прайсе указана цена за ЕСП - 20 тыр, за магнитолу с МП3 - 46 тыр.
Страховка на Сид безо всяких франшиз, страховая - Уралсиб, получилось 5 с небольшим процентов от цены.
По поводу цены километра из журнала - считать можно по-разному, а описание их алгоритма, приведенное тобой, вообще кроме улыбки не вызывает никаких желаний - ни посмотреть, ни подумать. Пока я вижу по твоим заявлениям, что ты тратишь на машину в два раза больше меня.
По поводу цены в объявлениях - запросить можно любую сумму, но вот продать за нее... адекватные машинки продаются как раз с 30%-ным дисконтом.
Вчера ехал по междугородней двуполосной. Не хорошо повела себя Элара: обгоняла меня и, не вместившись в ряд, нагло попыталась вытолкнуть меня на обочину. Не надо было так делать. Я взял и не дал ему встать в ряд, так и перся он по осевой, пока встречка не шуганула его. Потом догнал он меня и давай обгонять. Вобщем, запенились мы оба.
Держали стрелку на отметке 160, но обогнать он так и не смог. Или не рискнул. А дальше город начался.
F**k Chery!
Да ладно Chery Я тут недавно по кольцевой ехал... Спокойно так, 110 шел не торопясь. Догоняю, значит, Газель цельнометаллическую, начинаю обгонять - не получается, однако, она вровень держиться А я помню, по опыту работы на Газели, что она и 100 с трудом набирала.... Смотрю на спидометр - там 110, БК 103км\ч показывает... И тут Газель отрываться начинает. Причем резво так... Да что ж за .... ??? Даю газу - стрелка спидометра ползет вправо, но Газель не догоняется, перетаком ее об растак... И только когда на БК высветились цифры 156 км\ч, а спидометр зашкалил за 170км\ч, я медленно начал опережение Поравнялся - смотрю на водилу - довольный сидит, улыбается во все лицо)))) В общем обошел я его и скинул, он тут же вперед вырвался, правда сразу же ушел на съезд с кольцевой... Вот такие бешенные Газели по Питеру летают)))))))
Chery, конечно, мы все дружно f**k, especially such stupid drivers, тьфу, кириллицу забыл переключить, особенно таких тупых водил (я его имею ввиду). ))))
Вчера-таки погонял на новой прошиве VRDO57 с Клинкой Хэч. И чё вы думаете? Шли вровень, пока я не бросил газ. В той Калине походу сидел камикадзе - страшно однако 130км/ч по ночному городу.