Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Вован1118
а что будет если этот микровыключатель обесточить? Не будут другие замки закрываться с пульта, или только на штырек реакции не будет? Так то вообще эту шляпу вырубить, не очень нравиться, бывает штырек рукой заденешь и все двери заерываются.. Есть же клавиша, если нужно, ею закрыть можно же?
А еще слышал что контакты в замках остались, можно от кнопки в пороге подвести провода и никаких больше замерзаний резинки
Схему надо посмотреть. А по теории реакция только на переключатель. Опытным путём надо подойти к результату. Не плохо было бы если в замках переключатели остались. Я бы тоже туда подключился.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
Инет рулит, как выражается молодёжь. Заглушка крепления заднего сиденья Калина-2. Скопируйте и вставьте в Гугл.
Спасибо. Осталось узнать кто такой этот Гугл и сумею ли я ему вставить. Шутка.
Сообщение от bbv7
Инет рулит, как выражается молодёжь. Заглушка крепления заднего сиденья Калина-2. Скопируйте и вставьте в Гугл.
Облицовка петель заднего сиденья,тоже искал,заказал в аламаре от гранты,но они немного другие,у них вырез внизу по центру,а у нас немного смещен,две петли влево,две вправо.
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А еще слышал что контакты в замках остались, можно от кнопки в пороге подвести провода и никаких больше замерзаний резинки
Нету там никаких контактов... И замок, на К1 работать не будет. Возможно на первых грантах и были контакты, потом удешевили.