Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, т.е. ты хочешь сказать, что я вру? И развлекался с записыванием этого видео специально прогревая авто до около 6 чтобы потом немного остудить и в 7 показать картинку и по тупому спалился на показе температуры движка? Знаешь по себе о других судить не следует и если сам балабол, то не обязательно все кругом такие.
Какие у Поло прогревочные обороты ты знаешь? А то что там 2 датчика температуры со своей погрешностью тебе не ведомо? Ну и про 2 термостата, что позволяют двигателю очень быстро набрать первые градусы ты тоже не в курсе?
ЗЫ: нынешние владельцы Поло посмотрите пожалуйста сколько будет на панели приборов показывать температуру при фактической температуре двигателя от -9 до -5 градусов уж не 5 ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Чего очевидного?
Что твои сказки про негреющийся 1.6 у VAG так и есть сказки. И за обозначенное тобой время мы имеем те же 50 градусов.
Sisa, А зачем машину голубого цвета то купил ? ))))) Ты балабол, с а/з запускал при -20 минут через 10 подходил,стёкла таяли и в салоне жар. На Хлайне тепло дует, но стрелка поднимается при движении быстрее. Мне до работы 10 минут езды, в салоне баня за это время.
Не шкодовод мне сказал,что у него машина может весь день стоять и стрелка не поднимется. Это да.
Sisa, А зачем машину голубого цвета то купил ? )))))
Мой любимый цвет, не было бы голубого не купил бы)))Еще внимания заслуживает цвет в комплектации Extreme когда низ слоновая кость.Покупка телеги было очень спонтанной, оглядываясь назад сложно сказать что именно мною двигало кроме желания купить супруге что нить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
шкодовод мне сказал,что у него машина может весь день стоять и стрелка не поднимется. Это да.
говорят они прошивки и термостаты меняют чтобы прогреваться.
Значится поехали всей семьей дитенка отвозить на секцию и спускаться по своей любимой горке. Воткнутые палки перед началом горки меня не насторожили , а зря. Под нонким слоем снега был каток. По этому катку с горочки так весело катиться было , а бесполезная абс добавляла ощущений. Особенно удивило в какой то момент полное отсутствие треска абс и когда я все же остановился выяснилось что колеса заблокировались смятым в клинья снегом. Надо блин регистратор таки купить.
Мой любимый цвет, не было бы голубого не купил бы)))
На ум песня Сереги "Кружим по району" приходит : "До блеска вымыт его розовой Мини-купер (Фу), порядочный пацан такой себе не купит" ))))) А если серьёзно белый или серый на Капе и то по моему получше будут. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные.
на Кашкае вы не ездили... до 50 град при -2 за бортом он прогревается минут 10, а на рабочую температуру выходит минут через 15-18... я как раз успеваю до работы доехать. Что будет при -10...-15 мне даже страшно прогнозировать. При этом климат в авторежиме фигачит ледяным воздухом уже со второй минуты. В коротких поездках часто мерзнут ноги. В общем я с теплотой начал вспоминать Калину - и грелась намного быстрее и климат адекватнее работал.
При этом климат в авторежиме фигачит ледяным воздухом уже со второй минуты.
На капе на 2й минуте 1,5 сантиметра снега на лобовом течет прилично на 5 минутах почти весь растоплен. Климат работает отменно , все что хочешь можешь выставить , и даже так что комфортно, но не жарко или не холодно и не заметно работы климата. Кашкаем владеть не собираюсь, так что не ко мне.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
белый или серый на Капе и то по моему получше будут.
Белый был в другом салоне , но там манагеры упоротые . торговаться не хотели , а 1,3 за этот авто все же многовато, а так взял бы екстрим слоновая кость шоколадная крыша , ну это если бы торганулись.