Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на Кашкае вы не ездили... до 50 град при -2 за бортом он прогревается минут 10, а на рабочую температуру выходит минут через 15-18... я как раз успеваю до работы доехать. Что будет при -10...-15 мне даже страшно прогнозировать. При этом климат в авторежиме фигачит ледяным воздухом уже со второй минуты. В коротких поездках часто мерзнут ноги. В общем я с теплотой начал вспоминать Калину - и грелась намного быстрее и климат адекватнее работал.
При этом климат в авторежиме фигачит ледяным воздухом уже со второй минуты.
На капе на 2й минуте 1,5 сантиметра снега на лобовом течет прилично на 5 минутах почти весь растоплен. Климат работает отменно , все что хочешь можешь выставить , и даже так что комфортно, но не жарко или не холодно и не заметно работы климата. Кашкаем владеть не собираюсь, так что не ко мне.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
белый или серый на Капе и то по моему получше будут.
Белый был в другом салоне , но там манагеры упоротые . торговаться не хотели , а 1,3 за этот авто все же многовато, а так взял бы екстрим слоновая кость шоколадная крыша , ну это если бы торганулись.
Конечно -1 и -12 градусов это одно и то же, а на моём видео работает один электрообгрев, климат так в Auto стоит и на стекло дует чуть-чуть даже не слышно, не то что сушилка для рук в Каптюр.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Климат работает отменно , все что хочешь можешь выставить
А что там можно на Логановском климате выставить?
Цитата:
Сообщение от Sisa
даже так что комфортно
Достижение, климат работает так, что комфортно... ну собственно это его прямая обязанность.
Да уж, а что сейчас дешево? Ваз вот тоже цены только поднимает, с нового года Гусь как у меня стал на 15-шку дороже, 666400+12000 за цвет = 678400, ну в какие это рамки лезет? Да ещё с ВАЗовским мотором.
Цитата:
Сообщение от Sisa
а так взял бы екстрим слоновая кость шоколадная крыша , ну это если бы торганулись.
Чё то тебя всё на гламур тянет, по моему слишком уж вычурно для этой машины
Экстрим на самом деле выгодно брать, там получается светодиодные фары в подарок , т.к. кожа и все остальное уже стоит .
А вообще такая расцветка прикольная еще -
Цитата:
Сообщение от basmach
Да уж, а что сейчас дешево? Ваз вот тоже цены только поднимает, с нового года Гусь как у меня стал на 15-шку дороже, 666400+12000 за цвет = 678400, ну в какие это рамки лезет? Да ещё с ВАЗовским мотором.
Ну хз, после соляриса за мульт на 1,6 наверное да , уровень цен сейчас аховый и на весты так же .
Сегодня диагоналился в небольшой пригорок, прифигел немного от того что на даагоналку вышел , т.к. на бизнессеанах ходы подвесок больше , но 4wd lock и антипробуксовка нормально отрабатывают.
Да на все модели вроде они 15-шку накинули, только на Гранту Калину 10-тку.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сегодня диагоналился в небольшой пригорок, прифигел немного от того что на даагоналку вышел
Цитата:
Сообщение от Sisa
но 4wd lock и антипробуксовка нормально отрабатывают.
Ну Дустер для бездорожья всё равно получше будет, + дизель есть, но он по салону печален. А здесь салон лучше, но в говны сунешься бампера оторвешь, но что лучше пузотерок это однозначно.
Ну Дустер для бездорожья всё равно получше будет, + дизель есть, но он по салону печален.
У дустера ЕСП за отдельные деньгию
Цитата:
Сообщение от basmach
А здесь салон лучше
Главное удобнее.
Цитата:
Сообщение от basmach
А здесь салон лучше, но в говны сунешься бампера оторвешь, но что лучше пузотерок это однозначно.
Так для города же.
Цитата:
Сообщение от basmach
Да на все модели вроде они 15-шку накинули, только на Гранту Калину 10-тку.
На весты мало того что цены одняли , так на сайте и в прайсах цены с учетом всех скидок, т.е. если бы эти цены без скидок были бы , то еще приемлемо.
Тута челик, давно на него подписан с нашего кстати форума, про крету пишет - https://www.drive2.ru/l/492041075230245233/
Долго думал как озаглавить этот пост Долгое время я ничего не писал, некогда было. Авто пока передвигается, но радость владения отсутствуе, желание продать! За год владения поменяно по гарантии два замка двери по левой стороне, передний и задний. Отказались работать концевики. Эпопея с конским расходом надеюсь закончилась. К концу года расход вырос по городу аж до 12л при средней скорости 21км/ч, дальше одни эмоции "вырезано цензурой". И как всегда все касяки выходят наружу, в один прекрасный день машина тупо встала в аварииный режим и отказалась ехать. Дальше трос, сервис, ожидание… и наконец то замена катализатора по гарантии! Тут у меня проснулось желание продать авто, катализатор полетел не доездив до 40000км! Это первый и последний авто корейского производителя, больше у меня таких 100% не будет. После замены катализатора расход упал при той же средней скорости 21км/ч по городу до 10л. На данный момент хочу продать этот автомобиль, если получится Когда забирал машину с сервиса с каталиком попросил оценить авто, дальше у меня небыло слов. Купил за 1120000р, а оценивают через год максимум в 780000р и это трейдинщики того же хундая
Внимание , передний привод 1.6 расход 12 литров!У меня полный на обкатке 2 литра акпп стока же жрет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Чё уж пиши 5, интернет он стерпит.
Видео есть))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
климат так в Auto стоит и на стекло дует чуть-чуть даже не слышно
Это первый и последний авто корейского производителя, больше у меня таких 100% не будет.
Гы гы. А то кто нибудь другие машины выпускает
Правда, вот на тошнотту есть надежда - вдруг серия моторов GD нормальная получилась.
Но ценник, правда, как за три Хундая.