Ответ: Запчасти на Калину и не только. Цены дешевле рынка. Гарантия
diman116.rus, А мне и передний и задний нравятся, только просто так 10р на бампера отдавать-жаба душит...И ПТФ ещё ПРО Шпротовские с ксеноном снимать ну никак не охота...Не уверен что в ПТФ Калины Спорт цоколь Н3...
Ещё раз всех с наступившим! Блин только я написал про то как люди некоторые( не все) пользоватся ксеноном не умеет, у меня лампочка ближнего света перегорела. Посоветуйте какие хорошие? Стоит обе менять лампочки( и слева и справа) ? галогеновые или обычные?
Ramires я менял лампочки по одной. Хотел взять такие как с завода - Филипс, но они стоят 350 руб. за штуку! Я просто офиг...л, и купил Осрам обычные, под Калину (Н3 кажись - люди поправьте если не правильно), не помню, сколько стоили, поставил - светят немного по разному, но на первый взгляд незаметно - надо присматриваться. А потом и вторая перегорела - теперь фары светят одинаково, и причем мощно, освещение супер. На бывшую Тойоту лампы стоили вообще несусветную сумму, я тогда поставил Маяк, продавец сказал, что они не проработают больше двух месяцев... у нового хозяина точно проработали больше года... Поэтому сейчас про запас вожу с собой обычные лампы Маяк. Если будут светить похуже - доеду до магазина хотябы не вслепую. Маяк стоил примерно 75 руб. Думал насчет галогенок, но цена у них - караул! Учитывая что напруга генератора большая в Калине, я лучше буду простые лампы менять, подешевле.
Последний раз редактировалось raerr; 01.01.2009 в 20:10..