Не а. Дребезжит весь салон, а поворот ручки магнитоллы по чаовой стрелке помогает от этого дребезжания избавиться, против часовой стрелки - опять дребезжит!
Не а. Дребезжит весь салон, а поворот ручки магнитоллы по чаовой стрелке помогает от этого дребезжания избавиться, против часовой стрелки - опять дребезжит!
Может просто при убавлении звука дребезжания становяться слышны Или просто появляеться наводка на акуустику похожая на дребезжания панели.
Это ,господа, все научно объясняется, если по мосту пройдется рота солдат строевым шагом, то мост разрушиться. Также и здесь, при определенной громкости звука, частота собственных колебаний кузова сравняется с внешними, и салон начинает дребезжать.
1500.
на бк горят ошибки 3,4,8.
плохо заводится на горячем.
повышенный расход бензина.
в понедельник на ТО. как съезжу - отпишусь по неисправностям и как их лечили.
Это ,господа, все научно объясняется, если по мосту пройдется рота солдат строевым шагом, то мост разрушиться. Также и здесь, при определенной громкости звука, частота собственных колебаний кузова сравняется с внешними, и салон начинает дребезжать.
Спасибо всем, кто откликнулся. Не обижайтесь пожалуйста, просто я недавно пришёл на форум, понаоставлял везде сообщений и вопросов, а ответов мало. Вот я и решил приколоться. Оставил сообщение с приколом. Шум в салоне действительно есть (небольшой) а лечу я его просто тем, что делаю громче музыку (вращение ручки по часовой стрелке). Естественно делаешь тише (вращение против часовой) шум салона снова слышен. Не думал, что так серьёзно воспримите. Больше так не буду. Чес слово.
Не успел поменять лампу ближнего света, перегорела лампочка габарита в той же фаре. Поменял сам, затраты - 8 рублей и 5 минут возьни (первый блин) Мелочь, конечно :wink: статистика
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
Сообщение от Властар
Больше так не буду. Чес слово.
жжошь