Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
kostet, это смотря, за что ты заплатил. Всё зависит от формулировки заказ-наряда. Если !ты! заказал диагностику и в её процессе выявлен дефект, то платишь только за диагностику. В случае поиска неисправности по заявлению и её устранения, если найдут, всё должно быть бесплатно. Если не найдут заплатишь за поиск неисправности.
Ездил на чип-тюнинг. перед ним Специались делает Диагностику. в ходе диагностики выявилось - НЕИСПРАВНОСТТЬ ДАТЧИКА ФАЗ. спрсили " вам менять?? стоит он 350р". я сказал менять. заплатил за чип-тюнинг и за датчик и его замену.
вот и думаю , а может я не должен был платить???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
biarmy,спасибо конечно за пояснения..,но вот гарантийного талона я в глаза не видел,и в "документацию" зайти с мобилы не могу..Дело в том,что у меня в городе у официалов сейчас такой Калинки,что хочу,нет,но есть у неофицициальных продавцов(на площадке),ждать завоза официалов нет терпения,вот и думал взять машинку в таком салоне..А вот стоит ли....?
Добры люди, подскажите, плиззз...У меня перестал работать вентилятор системы охлаждения, завтра поеду на СТО к дилеру, является ли это гарантийным случаем? Если да, то за какие услуги мне придётся заплатить (поиск неисправности, устранение неисправности, или замена вентилятора)?
Добры люди, подскажите, плиззз...У меня перестал работать вентилятор системы охлаждения, завтра поеду на СТО к дилеру, является ли это гарантийным случаем? Если да, то за какие услуги мне придётся заплатить (поиск неисправности, устранение неисправности, или замена вентилятора)?
Если попросишь поиск неисправности, то придется платить за диагностику((
Если пожалуешься на неисправность системы охлаждения, то бесплатно)))
Здравствуйте! скажите пожалуйста,замена верхней опоры, и подшипника в ступице,попадает под гарантию?И если отказывают в замене тормозного цилиндра по предписанию(провалы педали при перегреве), из за якобы не выявленого дефекта, как заставить?машина куплена в сентябре 2008г. пробег 20 000 тыс. км
Здравствуйте! скажите пожалуйста,замена верхней опоры, и подшипника в ступице,попадает под гарантию?И если отказывают в замене тормозного цилиндра по предписанию(провалы педали при перегреве), из за якобы не выявленого дефекта, как заставить?машина куплена в сентябре 2008г. пробег 20 000 тыс. км
Звони на горячую линию автоваза 8-800-200-4141,
жалуйся на сто ,что обращался к ним и они отказали и жди они после взбучки сами тебе позвонят и пригласят и кофием угостят
Здравствуйте! скажите пожалуйста,замена верхней опоры, и подшипника в ступице,попадает под гарантию?
Нет. Срок прошёл. Читаем гарантию.
Цитата:
Сообщение от neo00000
отказывают в замене тормозного цилиндра по предписанию(провалы педали при перегреве), из за якобы не выявленого дефекта
Ищи по форуму. Провалы педали тормоза из-за неисправности вакуумного усилителя тормозов. Предписание с ВАЗа обязывает СТО заменять неисправные на новые при обращении владельца с жалобой на провалы этой педали. В предписании указаны номера авто, на которых эта операция обязательна.
Всем Привет! Подскажите, кто знает! Различаются ли ТО-3(проводимые работы) на 16 кл и 8 кл моторах? Если да, то ссылочку бы на док. получить. Причина такого вопроса: в Автоваз-Люблино есть единая цена на ТО-3 - примерно 6100 руб. Я полагаю, что цена должна быть разная. Рассудите! Позвонил на горячую линию Ваза, они ответят только через 3 дня... Заранее спасибо за ответы)