Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тоже сегодня чуть не "запарковался".. От гаража отъезжал, за сугробом не видать дорогу, высунулся - авто едет, подождал, опять сунулся - вроде никого, поехал потихоньку (а быстрее нельзя, колеи) и тут выскакивает Фьюжен как черт из табакерки, меня увидел, аж из ледяной колеи выпрыгнуть ухитрился со страху ) Наверно ругался на меня.. Ну, ладно, главное обошлось. Скорее бы растаяло все, достало сил нет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
с солнечной стороны уже немного осталось, а вот в тени - лёд голимый до 15 см. толщиной
Добавлено через 1 минуту
вот сейчас посмотрел, градусник на солнце показывает уже +10, а пикнул сигналкой- в машине -1
Добавлено через 2 минуты
и туда(на стоянку) солнце придёт только в 15 часов, да и то будет сбоку светить, с той стороны немного оттаивает, а в тени (от самой машины) и не думает. Так по крайней мере было до вчерашнего дня.
Вот сфотал с одной стороны дома и с другой, где моя стоит вторая слева.
Последний раз редактировалось 907; 25.03.2021 в 13:03..