Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"
-внученька, я оставляю тебе в наследство ферму... там 3 машины, тысяча кур, 12 коров, сыроварня, и кролики..
- и где же эта ферма, бабушка?
- В Контакте, внученька, ВКонтакте ... "
работа не волк . Поначалу конечно все внимание на работу, а потом привыкнешь, появится время.
да на работе в общем-то без напряжения особого... нету такого прям аврала что ни отвлечься.. Нов едь в офисе сидишь до 17.00, пока домой доедешь, жуе полч\шестого.. а надо в магазин, ужин приготовить, на следующий день обед приготовить чтоб с сорбой взять,у дочки уроки проверить...
а еще ведь и другие дела надо когда-то успевать..
переобулась вот хоть, и-то радость... но сказали через 2 дня приехать снова на шиномонтаж, спустить давление в шинах.. бесплатно..
Раньше мне такого не говорили...
вот и я удивилась! но и пока мне колеса собирали тетенька приходила и сказала, что ей два дня назад переобували и тоже вот сказали приехать спустить давление в шинах...
ну я зимой один диск катала уже... а вот то как я его помяла неделю назад.. это просто жуть... (((
после прокатки он стал ржаветь... (( краска пооблезла...
у меня штамповка... прокатывать 400 р за штуку.. купила вот на лето новые по 933р.. причем черные... до того штатные серые попадались.. в прошлом году купленные, красила балончиком )))
к зиме посмотрю как оно с деньгами будет... но надо бы чтоб два комплекта колес было... чтоб самой менять, а не в шиномонтаже)))