Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а что такое дефлектор лобового стекла? может кто нарисует схему?)
Чем схемки рисовать - лучше посмотрите сами.
Как говорится лучше один раз увидеть, чем... ДЕФЛЕКТОР ЛОБОВОГО СТЕКЛА СТРЕЛКА-2
Есть на кучу марок и моделей.
Не реклама сайте. Просто запомнил это сайт, так как эти ребята единственные предлагают прикольное решение от загрязнения задней камеры: моторизированный привод крышечки.
Но что-то пока руки не дойдут у них это заказать и поставить.
Минус- завывать начинают на скоростях больше 80 км/ч, после 120 прям очень сильно
Добавлено через 5 минут
Коллеге тут поменяли Х-трейл на Аутлендер, теперь он в печали.
На Х-трейле комфортно было ехать 150, на Ауте после 120 страшно. В принципе у меня как у пассажира такие же ощущения сложились.
Гонял тут в Якутии на Л200 2015г.в. Многие говорили, но теперь и самому удалось прочувствовать, что Л200 едет гораздо лучше Паджеро спорт.
Умудрился и застрять еще, не понял как супер селект работает, но выехал, хотя задний мост попытался заякориться
Коллеге тут поменяли Х-трейл на Аутлендер, теперь он в печали.
На Х-трейле комфортно было ехать 150, на Ауте после 120 страшно. В принципе у меня как у пассажира такие же ощущения сложились.
Гонял тут в Якутии на Л200 2015г.в. Многие говорили, но теперь и самому удалось прочувствовать, что Л200 едет гораздо лучше Паджеро спорт.
Умудрился и застрять еще, не понял как супер селект работает, но выехал, хотя задний мост попытался заякориться
Хожу на районе мимо базы МТС, смотрю стали микроавтобусов много брать вместо пикапов типа l200 , тупо в багажник намного больше можно напихать.
ну по идее пикап нужен, чтобы какой-нибудь грязный груз возить, например промасленные запчасти и т.д, салон после них отмывать не вариант, с другой стороны у нас вроде такой потребности нет, поэтому фиг знает зачем пикапы покупают. Ну работникам тоже плюс, тушку оленя положил и погнали, на мойке отмыл и все дела.
смотрю стали микроавтобусов много брать вместо пикапов типа l200 , тупо в багажник намного больше можно напихать.
Стоп-стоп.
Какой нафиг багажник у микроавтобуса?
Вы где там багажник нашли?
Там один целый САЛОН!
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...