Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я не знаю как он бы себя вел на балке, но я реально офигел, когда понял, что 10 летнее ведро, в подвеску которого за эти 10 лет ни разу не лазили, ведет себя на дороге лучше, чем новая машина, а особенно это чувствовалось на груженной машине.
Добавлено через 5 минут
Это я к тому, что многорычажку априори ставят в плюс, как нечто великое, хотя это дело еще надо научить ездить.
И не факт, что та же октавия ведет себя с балкой хуже сида. Да даже серато на балке, я бы не сказал, что едет как-то хуже, правда я на нем и немного поездил.
А на форумах, при спорах пишут: зато у него многорычажка))))
Есть такое в физике правило: исключение из правил толко подтверждает правило.
Но в целом согласен. Агульно говорить, что многорычажка лучше балки не стоит... Хотя в подавляющем большинстве случаев многорыжачка лучше балки.
Что автоблоггеры за денежку рассказали , то в сети и повторяют.
Но пежо уже не торт, со сменой платформы они там поставили на новых моделях( 408\партнер вроде по старому) новую рейку с электроусилителем и она короче мне не понравилась, четкого ноля нет , надо подруливать постоянно. А шасси как и раньше отличные и а повороты входить одно удовольствие.
новую рейку с электроусилителем и она короче мне не понравилась, четкого ноля нет , надо подруливать постоянно. А шасси как и раньше отличные и а повороты входить одно удовольствие.
"дефлекторы дверей и лобового стекла, " ну за двери то ясно...а что такое дефлектор лобового стекла? может кто нарисует схему?)
ну это просто...глянул что это такое...почему нельзя просто затянуть часть крышу в бронепленку и все? зачем этот бред вешать на лобовое стекло?(
Это я к тому, что многорычажку априори ставят в плюс, как нечто великое, хотя это дело еще надо научить ездить.
Астру на балке научить так и не смогли. И пришлось им следом рычаги колхозить к балке. Аж целый механизм Уатта получился.
Так что против хвизики не попрешь. Остальное субъективизм
Добавлено через 4 минуты
Тут вчера на Сиде погасла правая фара ближнего. Лампочка Н 7, исправна.
И куда тут копать. Провозился вчера, результата нет.
Хорошо спалось то?
Тут эту новость еще неделю-другую назад мусолили. ))))