Достойный совет владельцам конструктора!
"А что же вы хотели за такие деньги" (копирайт не мой, именно на этом форуме узнал о главном слогане всех калиноводов).
"А что же вы хотели за такие деньги" (копирайт не мой, именно на этом форуме узнал о главном слогане всех калиноводов).
если я правильно понял, речь идёт о дооснащении машины системой абс? в таком случае, я бы выбирал выражения на Вашем месте.
Прям ВСЕХ
Ну если вы настолько крут, что 300тыр не деньги......... то наверное да, "За такие деньги скажите спасиба. что вабще передвигается......"
Вот именно, что деньги. Не хочу, чтобы потом было "мучительно больно"
С лета прошлого года я всё выбирал, читая форумы, что же взять -Калину или Логана. Ковыряние со своими авто - моё хобби в свободное время, поэтому сами возможные дефекты в Калине меня нисколько не пугали, я даже ТО никому делать не позволю. Но одно дело - когда что-то ломается в неновой машине, и совсем другое - когда в новой. Хотя, скажу честно - нравится мне Калина! Тем не менее, за халтуру денег платить не собираюсь, пусть уж кто-то другой такого отечественного производителя поддержит
Мне очень жаль, что вместо того, чтобы заняться вопросами качества, ВАЗ решил цены поднять в очередной раз цены на свои сверхнадежные автомобильчики. Как раз вчера узнал об этом :(
Поэтому, увы, но меня, как потенциального покупателя, ВАЗ потерял. Думаю, не меня одного.
Лучше уж я по акции "-15 тыс руб" (причем, за авто 2009г) Логана куплю.
Думаю, разница в 50 тыр за аналогичную Калиновской комплектацию с кондиционером -разумная доплата за надежность.
Так что, всем форумчанам (а Вам и Гагаринцу, особенно, почему-то именно на Ваши с ним посты часто обращал внимание) спасибо за помощь в выборе!
Oskar, вчера увидел эту тему в инете, решил посмотреть первоисточник-lada.ru - а там тишина. Решил подождать делать выводы - не люблю я сарафанное радио.
А вот сегодня, увы, http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=...news&bind1=161
Т.е снижены-то цены на неликвиды прошлогодние
Дело то не в числе процентов, "мне за державу обидно" :(
Мои впечатления положительные. Почти за год эксплуатации, хоть и не повседневной (пробег 6тыс.км) калинка ни разу не подвела, даже по мелочи. Минус один - вибрация на 2000об, но последнее время стала гораздо меньше. Надеюсь еще через 6т.км пройдет и вовсе.
Цитата:
Сообщение от шансонье
достали болячки.пробег 12тыс. полно гарантийных случаев-запарился ездить на СТО!
один "+" это маневренность.