Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Только что переобулся, думаю уже вполне можно, снега минимум)))
Хо-хо... позвольте напомнить 29-30 апреля 2008 года г. Кемерово:
И ведь тоже уже с начала апреля светило солнце. Снег весь растаял. Сколько тогда народу побилось - просто жуть.
Нах нах... я традиционно на майские праздники или сразу после.
Я тоже планирую на этих выходных переобуться.
У меня не летняя, а родная, всесезонка всё же, когда будет снег да лёд, просто потихоньку ехать буду да и всё.
Да и вообще, я не очень часто езжу на машине, так что мне особо бояться нечего, а вот сейчас за римню резину переживаю.....
Цитата:
Сообщение от kostet
Маршруты пьяных пассажиров не ясны даже самим пьяным пассажирам!!!
Вас приветствует такси КАЛИНмаксим... если вы находитесь по адресу... ... то наберите цифру..... если поедите по адресу..... то наберите цифру...... и не забудте по пути заехать в ночной киоск за миниралкой..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Хо-хо... позвольте напомнить 29-30 апреля 2008 года г. Кемерово:
И ведь тоже уже с начала апреля светило солнце. Снег весь растаял. Сколько тогда народу побилось - просто жуть.
Нах нах... я традиционно на майские праздники или сразу после.
а как вам 8-е мая 2009 года, с температуркой -+ 1 гр. и опять включеными батарейками в квартирах.....
зы: а еслибы 2-го мая 2008 года была одета летняя резина.......... то .... хбз что было бы(((
В таких случаех, я просто предпочитаю ездить на автобусе, а все это за пару дней сходит и порядок. Веть Вас же не силком заставляют ездить в такую погодку.