Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 12:15   #1
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
Тестировал журнал -За рулем- вывод получили одинаковое кол-во баллов(5 и 6 места) (R-14)-сентябрьский выпуск.
schip вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 17:35   #2
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в курсе , как резина Кордиант?Ничего или ещё хуже Камы?
А то мне вот взбрело в голову в качествве допа взять у них шипованную резину Кордиант с дисками за 13000...На носу зима однако!
кордиант полар на классике меня не огорчал ни разу. Продался легко (на калину универсал 13 не поставишь, а надеялся.
13000, конечно, не очень гуманный ценник, ИМХО. Но если чтоб отстали и не грызли мозг - то тогда нормуль.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 18:13   #3
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Забрал машину сегодня. На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет. Ошибся я видимо когда смотрел первый раз машину. Колпачки на ступичных подшипниках передних колес зажали подонки. Пока про колпаки не напомнил, даже не почесались чтоб мне их отдать.
Старый 25.10.2010, 20:58   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Забрал машину сегодня. На колесах стоит Баргузин. Резина г-но, ну да ладно, на лето пойдет. Ошибся я видимо когда смотрел первый раз машину. Колпачки на ступичных подшипниках передних колес зажали подонки. Пока про колпаки не напомнил, даже не почесались чтоб мне их отдать.
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
Старый 26.10.2010, 00:23   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну наконец то одна эпопея закончилась...поздравляю!
Спасибо, Олег. Именно ваша инфа помогла мне стать счастливым обладателем этой машинки. Цвет... просто балдею. Космос реально красивее трюфеля смотрится. То что за ЭУР переплатил, ни капли не жалею. Щас бережно обкатываю.
Уехал, кстати, на голой машинке. Не взял, что называется нихуа-хуа...
Из допов взял только скидку по Лада-финанс .
Даже страховку оформил на стороне. Про колпаки пока не сказал на выдаче, даже не почесались мне отдать. Сервисную книжку отдали с чьим-то мажористым отпечатком пальца в виде глины ))).
Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430
Колпачков на передних колесах не было. Да пошли они в дупель.. заехал в круглосуточный ларек и купил за 20р штука.
Опечалило, что когда по списку проверял машину, когда попытался отрегулировать рулевую колонку, выпала хреновина, похожая на изогнутый листочек железа с дыркой... В такие на девятке саморезы закручиваются. Теперь в колонке что-то дребезжит.
И дверь задка хрен закроешь пока не JOBнешь со всей дури.
Выпирает пластиковая панель с крутилками включения и регулировки фар. И крутилка регулировки вентиллятора печки прилегает не ровно, так что с одной стороны фигачит свет...

Что касается резины- хуже баргузина только таганка. Да и пофиг, зимней я все равно обзавелся, а на этой буду летом гонять.

На подходе рейлинги (ждут своего часа на балконе) и тонировка (прикуплен рулончик сантека).
Старый 26.10.2010, 09:32   #6
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63,
И не забудь посмотреть на Ладацентр Купчино 610(рислинг) 11176 уже отправлена или нет. А то завтра нужно уже решаться, брать зелень или ждать рислинг (возможно с подголовниками).

Спасибо.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 13:22   #7
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 dizzoid не успел проявить себя
Отправить сообщение для dizzoid с помощью ICQ

Fanat63, посмотри пожалуйста, что там с 11193-30-10 104-е в Волгоград
dizzoid вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 15:23   #8
Томская ячейка

Автомобиль: 11193, рислинг
Вес репутации: 16 Anastassia не успел проявить себя
Отправить сообщение для Anastassia с помощью ICQ

Fanat63, снова просьба.. посмотри, пожалуйста, план отгрузки на ноябрь Калины хетч, норма (желательно, но уже не так важно, колумб. зелень) в Томск в два салона Томь-лада и Арсенал-Авто...
В Томь-ладе все глухо, как в танке.. может в другом побыстрее придет..
Anastassia вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 21:04   #9
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

kingpower,поздравляю! колпачки- поверь, мелочь. Я даже связываться не стал. Потому как в остальном все в итоге сделали по-доброму. Поверь, они их не тырят. А тебе перекинули просто с другой.
Баргузин на калинах в качестве штата по крайней мере в этом сезоне не видел. Все больше кама.
p.s. предлагаю дружить "калинами". Просто я тоже долго и с приключениями ждал, и теперь у меня тоже 11173-30-430

Приморец, удачи в борьбе.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.10.2010, 10:12   #10
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
ждали одинаково,шины одинаковые,но у меня колпачки на месте.ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ!!!
albert7100 вне форума   Вверх
Закрытая тема