Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А с 2017 новый косяк https://vk.com/wall-71473650_1565650 Слабые ручки, реально можно и в авто не попасть...А где отзывные то? По Хлайну есть пару ТСБ....
А с 2017 новый косяк https://vk.com/wall-71473650_1565650 Слабые ручки, реально можно и в авто не попасть...А где отзывные то? По Хлайну есть пару ТСБ....
Сегодня пришла ПТС на машину, все допы установлены, резина переобута, на завтра запланирована выдача.
В холодильник поставлено шампанское.
И вот только что (18:00) звонок от менеджера.
Я сразу заподозрил не ладное.
Не зря.
Менеджер сообщает: машина попала под отзывную компанию и до устранения неисправности выдать её не могут!
А по предварительным данным, запчасти поступят не ранее чем 24 ноября.
Сказать, что я расстроен, ничего не сказать! Я просто в бешенстве!
И договор не расторгнуть, иначе придётся оплатить предпродажку и установку (снятие) допов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С котами и собачками тоже приходится выбирать, шмякнуть глупого зверя или с пассажирами улететь в инвалиды (или на тот свет).
и такое тоже было, в марте этого года еду с 2 детьми на трассе под 100кмч, белка вроде выбежала на дорогу, инстинктивно рульнул, и только потом подумал, хорошо асфальт уже был сухой, короче это зло объезжать препятствия.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
белка вроде выбежала на дорогу, инстинктивно рульнул, и только потом подумал, хорошо асфальт уже был сухой, короче это зло объезжать препятствия.
Белку с котенком каждый обидеть может.. ) А если лось? Я даже у нас их вижу время от времени, не говоря уж о более лесистых местах. Тоже будешь в лобовую идти в надежде отсудить с него (или его семьи)) за встречку? )) Ладно, не буду больше оффтопить. Но ни к чему грести всё под одну гребенку: Камазы, людей, кирпичей, белок.. Уходить надо всегда на свою сторону по возможности, вот и все. Правда так делают не все (( Кто-то в лоб идти советует, а у другана раз отцу в лоб вылетела чепырка с бравыми мОлодцами на борту, тот попытался уйти на свою обочину, но мОлодцы его и там достали в лоб. К счастью, все обошлось ушибами, да мОлодцы тупыми бошками лобовое промяли без видимого вреда для себя (кость, шо ей сделается..)), видать не пристегнуты были.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Что-то гляжу я на фотки этой жесткой крашеной конструкции - и как-то грустно становится.. Натуральная Калина, токо стоит вдвое. Хорошо хоть если агрегаты понадежнее.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие