Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
ANVSYS, как насчет проложить там такую же сырую резину? Или собрать на автрогерметике? Снаружи РП стянуть подручными материалами.
Ну это уже чисто теоретический вопрос, вряд ли кто будет так извращаться.
Там каждая трубка в этой резинке обжата, так что проще новый радиатор из меди спаять.
Вот наверное да, очень много геморроя. С герметиком тоже не вариант, не ляжет он так аккуратно чтобы его в трубки при зажатии не выдавило, а перекрыл трубки, даже пусть не все - считай зря страдал фигней.
Не ставь HOLA, холодно так же как с лузаром. Позавчера снял холу и поставил ДААЗ - тепло вернулось в салон.
До -10 на улице в машине еще тепло, если ниже то замерзаешь - тепло идет только на 1 и 2 скорости вентилятора.
У нас -10 редкость, пару раз за зиму. Вчера вон +20 было за бортом. Так что мне важнее надежность. Ну и ДААЗа у нас нет вообще Я его с месяц пытался привезти. Вроде поставщик принимает в заказ, а потом перезванивает и говорит на складе нет. У нас в наличии ПОАР - потек в первый же день, Лузар (его не хвалят) ну и вот HOLA. Посмотрим, лишь бы не тек больше.
Промелькнуло, что в гранте радиатор отопителя алюминиевый. Так же читал, что в гранту ставили калиновский. Вывод, что в калину можно поставить грантовский алюминиевый?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
В цене они еще сильно отличаются.
Созванивался с ПССС. Грантовский РП стоит 3300р.
ДААЗовский от 2111 или 1118 по магазинам от 750р до 900р.
Существенная разница.
Ky., Где же он подойдёт,если у него патрубки по другому стоят ? Вы пишите что можно и ДААЗ от 2110, но на ВАЗ 2110 есть и медный радиатор. У Гранты,тоже панель надо снимать,странно, могли бы сделать как у приоры или 2114.Нафиг такие трудности.....