Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да уж... любая иномарка - это действительно авто с большой буквы А, но и ценник у ней начинается после поллимона - неоспоримый жизненный факт (для перегонщиков оговорюсь - я про новые авто с пробегом до 1000 км.)
И в этой ситуации при равных возможностях:
1. Кто-то кусает локти и недоедая ПЕРЕплачивая кредито-страховки (как мой сосед ездя на КиАсИд)
2. Кто-то спокойно... самообслуживаясь, ненапряжно и без какой-либо нужды... 3й год пользует Ладу Калину (Ваш покорный слуга;-)
Пардон, при реальном жизненном раскладе... инохи явно сливают по деньгам нашемаркам (Я ПРО НОВЫЕ АВТО, те что из салона)!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не думаю. Судя по всему, просто среди БМВшников очень много чмошников, которые купили "за копейку канарейку" и их пучит от мнимого "статуса" их подержаного "баварца". Я был на их сайте, даже регился и пару постов там написал. В подавляющем большинстве там вполне адекватные юзеры, которые не хают выбор других людей.
И еще... Владельцев НОВЫХ, а уж тем более НОВЫХ КРУТЫХ "бумеров" там не так уж и много, в основном сэконд-хэнд юзают разных лет и степени уезжености..
Когда адекватный человек вполне осознано покупает тот же б/у БМВ по цене новой Мазды 3, он не бежит сраться и трясти мудями на форум маздоводов, а просто ездит и наслаждается ездовыми качествами своего "бумера". Он не будет что-то доказывать владельцам Фиатов Альбеа, Лад Калин, Фордов, Мазд и т.д. Он спокоен и доброжелателен к окружающим, он уважает чужой выбор и не станет самоутверждаться таким убогим способом. Человек понимает, что критерии выбора машины у всех разные. Этим ребятам - однозначно почет и уважение.
А вот вас с Сатиром я, признаться, не совсем понимаю. Фанатеть от "немцев", регулярно забегать на ВАЗовский форум, где при каждом удобном и неудобном случае лягать "японцев" - это нонсенс! :wink:
А вот вас с Сатиром я, признаться, не совсем понимаю. Фанатеть от "немцев", регулярно забегать на ВАЗовский форум, где при каждом удобном и неудобном случае лягать "японцев" - это нонсенс! :wink:
Это не нонсенс, это самый распространенный комплекс
Мой знакомый поменял лексус 470 на мерседес (индекс не помню). В мерсе было все, что нужно человеку для жизни в машине. Даже адаптивная подвеска, которая регулирует дорожный просвет от кнопок или автоматически от скорости.
Сразу после приобретения эта самая подвеска потребовала к себе внимания. И выложил он за это около 50000р. Поездил пару месяцев и попал он в хороший ливень, проехал по большОй луже. Вроде ничего не случилось, но на следующий день электрика начала жить своей жизнью. Сами собой открываться стекла, моргать поворотники, машина начала глохнуть. В общем сошла с ума. Отвез он ее на сервис, оказалось, что мозгам и части электрики - хана. Еще и в АКПП возникли проблемы. Ремонт около 180000 р.
И зачем спрашивается менялся?
Когда адекватный человек вполне осознано покупает тот же б/у БМВ по цене новой Мазды 3, он не бежит сраться и трясти мудями на форум маздоводов, а просто ездит и наслаждается ездовыми качествами своего "бумера".
.. давнооо как-то, купил стааааренькую бмв 540, именно с мыслями погонять..
мысли так и остались мыслями
ездил спокойно, аккуратно, рееееедко когда скорость за городом за 100 переваливала.. лепота такая )
Кстати, я когда выбирал машинки, ездил смотреть астру 2006 года. Мужик, ее продававший, ездил на БМВ 1997 года. Жене вместо астры этой такой же бумер присмотрел, говорит...