Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 05:36   #1711
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Да уж... любая иномарка - это действительно авто с большой буквы А, но и ценник у ней начинается после поллимона - неоспоримый жизненный факт (для перегонщиков оговорюсь - я про новые авто с пробегом до 1000 км.)

И в этой ситуации при равных возможностях:
1. Кто-то кусает локти и недоедая ПЕРЕплачивая кредито-страховки (как мой сосед ездя на КиАсИд)
2. Кто-то спокойно... самообслуживаясь, ненапряжно и без какой-либо нужды... 3й год пользует Ладу Калину (Ваш покорный слуга;-)

Пардон, при реальном жизненном раскладе... инохи явно сливают по деньгам нашемаркам (Я ПРО НОВЫЕ АВТО, те что из салона)!!!
Старый 24.08.2009, 06:47   #1712
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
БМВшники не боятся сказать правды ))
Не думаю. Судя по всему, просто среди БМВшников очень много чмошников, которые купили "за копейку канарейку" и их пучит от мнимого "статуса" их подержаного "баварца". Я был на их сайте, даже регился и пару постов там написал. В подавляющем большинстве там вполне адекватные юзеры, которые не хают выбор других людей.
И еще... Владельцев НОВЫХ, а уж тем более НОВЫХ КРУТЫХ "бумеров" там не так уж и много, в основном сэконд-хэнд юзают разных лет и степени уезжености..
Когда адекватный человек вполне осознано покупает тот же б/у БМВ по цене новой Мазды 3, он не бежит сраться и трясти мудями на форум маздоводов, а просто ездит и наслаждается ездовыми качествами своего "бумера". Он не будет что-то доказывать владельцам Фиатов Альбеа, Лад Калин, Фордов, Мазд и т.д. Он спокоен и доброжелателен к окружающим, он уважает чужой выбор и не станет самоутверждаться таким убогим способом. Человек понимает, что критерии выбора машины у всех разные. Этим ребятам - однозначно почет и уважение.
А вот вас с Сатиром я, признаться, не совсем понимаю. Фанатеть от "немцев", регулярно забегать на ВАЗовский форум, где при каждом удобном и неудобном случае лягать "японцев" - это нонсенс! :wink:
Старый 24.08.2009, 08:50   #1713
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
А вот вас с Сатиром я, признаться, не совсем понимаю. Фанатеть от "немцев", регулярно забегать на ВАЗовский форум, где при каждом удобном и неудобном случае лягать "японцев" - это нонсенс! :wink:
Это не нонсенс, это самый распространенный комплекс
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 08:56   #1714
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Мой знакомый поменял лексус 470 на мерседес (индекс не помню). В мерсе было все, что нужно человеку для жизни в машине. Даже адаптивная подвеска, которая регулирует дорожный просвет от кнопок или автоматически от скорости.
Сразу после приобретения эта самая подвеска потребовала к себе внимания. И выложил он за это около 50000р. Поездил пару месяцев и попал он в хороший ливень, проехал по большОй луже. Вроде ничего не случилось, но на следующий день электрика начала жить своей жизнью. Сами собой открываться стекла, моргать поворотники, машина начала глохнуть. В общем сошла с ума. Отвез он ее на сервис, оказалось, что мозгам и части электрики - хана. Еще и в АКПП возникли проблемы. Ремонт около 180000 р.
И зачем спрашивается менялся?
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:01   #1715
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Только Калину Седан ))

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:30   #1716
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Jadan,А я вот хочу универсал с приоровским движком. Может через годик наладят их выпуск.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:31   #1717
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бережем людей от ошибки -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 12:54   #1718
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда адекватный человек вполне осознано покупает тот же б/у БМВ по цене новой Мазды 3, он не бежит сраться и трясти мудями на форум маздоводов, а просто ездит и наслаждается ездовыми качествами своего "бумера".
.. давнооо как-то, купил стааааренькую бмв 540, именно с мыслями погонять..
мысли так и остались мыслями
ездил спокойно, аккуратно, рееееедко когда скорость за городом за 100 переваливала.. лепота такая )
smsm вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 13:50   #1719
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Кстати, я когда выбирал машинки, ездил смотреть астру 2006 года. Мужик, ее продававший, ездил на БМВ 1997 года. Жене вместо астры этой такой же бумер присмотрел, говорит...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 14:19   #1720
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
"Не покупайте китайские товары, они плохие! Это вам говорим мы, вьетнамцы!" (c)
Закрытая тема