Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не хочет совершено человек понимать что даже если завод и один, поставщики комлектующих на разные модели могут быть разными.
Собственно для чего проводится унификация , для удешевления закупок , косаемо Весты задняя балка , рулевая рейка по моему от Мегана ещё ступичные подшипники , собственно оригинальная только архитектура передней подвески и здесь я согласен с Идолом скрипы от недоработанного конструктива . Кроме смеха вчера после работы во время ливня возвращался домой с работы и когда водой забрасывала моторный отсек некоторое время из под капота слышен противный визг ремня , в этот момент начинает рука чесаться чтобы в глаз дать вазовскому инженеру для просветления , накой хер вы проводите испытания как раз чтобы и исключить забрызгивание ремней под капотом в том числе.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
здесь я согласен с Идолом скрипы от недоработанного конструктива .
Кроме скрипов подвески у людей есть к качеству Весты претензии. Недоработанный конструктив с подвеской одно, а косяки и детские болезни другое. ИМХО много там пока что всего этого на сегодня для одной машины. Тем более когда привык уже ездить по качеству ровно.
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...
Себе свои дебильные советы оставь.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на весте ОТЛИЧНАЯ/ОРИГИНАЛЬНАЯ подвеска от всех остальных убогих В0.
Чуть ранее ты говорил, что шаровые такие же как на убогой В0.
Я к тому клоню, что если, к примеру, СААЗ делает аморты на обе эти машины, Балаково резинки, ДААЗ помпу, а китайцы - опорный ролик, то как бы нет особых предпосылок к тому, что одна тачка будет сильно качественнее другой. Но если ты обладаешь статистикой по отказам и гарантийным ремонтам обеих этих тачек, то с благодарностью готов тебя выслушать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
поставщики комлектующих на разные модели могут быть разными
Могут. Поэтому весь вопрос в степени локализации и унификации этих тачек с другими моделями альянса.
IDOL, я никого не мучаю, ибо объявил, что коплю на OPTIMA ADVANCED 1.8MT. Но многим это не нравится и начинают примерять свои люксо-капризы на меня :-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я что-то пока с опаской отношусь к 1.8. Поводов особенных нет и характеристики кстраивают, но хочется посмотреть на статистику эксплуатации. Официальной статистики конечно никто не даст, но хотя бы отзывы пользователей по форумам почитать после пробегов тысяч по 100. Про 1.4 тоже в свое время писали статьи и пели дифирамбы, потом половина пользователей плевалась. Я, правда, езжу на этом 1.4 без особых претензий, есть какой-то стучок под сброс оборотов, но он не прогрессирует и я не лезу искать причины.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, ничего страшного, к весне следующего года статистика будет, а к более раннему сроку скопить и не успею;-)
про автокредит, поясню сразу - НИКОГДА! ибо никогда не брал кредит под машину и не возьму!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
по моему от Мегана ещё ступичные подшипники , собст
опять по моему...вроде бы....читайте матчасть так сказать.
эта балка тож уникальнооригинальная...на ВАЗе никуда больше не ставится..от Клио взяли.
у весты унификации ни с дастерами нис логанами ни с нашими В0 кроме ступиц.. видимо такая была задача сделать уникальное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Себе свои дебильные советы оставь
ты сам д//бил...не умеешь общаттся иди кури в сторонку как прыщавая девочка в одиночестве...тебе указали где ты пишешь ересь а ты не понимаешь и быкуешь..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Чуть ранее ты говорил, что шаровые такие же как на убогой В0.
Я к тому клоню, что е
клони понятливее клонитель....я писал что шаровая запресована точ так же и такая еже как уВ0...и там же и так же реализована...РЫЧАГ/стаб/стойка стаба/аммо/ вся передняя подвеска СВОЯ...от убогих В0 не подходит.
Последний раз редактировалось Fanat63; 02.07.2017 в 09:33..