Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017, 17:30   #1701
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 1

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Во. Отопитель не реношный, не?
иди учись в школу заново....отопитель хрен знает отчего, но сам фильтр сделан через ж.пу и чтоб заменить его откручивать, царапаться,отдирать пластик...тьфу. на ларгусе легкотня. оторвать руки инженерам весты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коробка, двигатель,
двигатель да, кпп- рыно если механика...ну ступицы общие...более НИЧЕГО.
как и чем должен греметь/стучать иксрей?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Передние схожи
калесы у всех тож круглые типа...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Рулевое, думаю, тоже близнецы-братья
рейка/усилитель- различные.
Старый 30.06.2017, 18:30   #1702
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
отопитель хрен знает отчего
Как так хрен знает? От чего-то он должен быть, вряд ли ВАЗовцы его сами разрабатывали

Цитата:
на ларгусе легкотня
Вроде про Хрей говорим?

Цитата:
как и чем должен греметь/стучать иксрей?
А Веста?

По факту, думаю, комплектуху типа амортизаторов, резинок и прочей херни делают в одном месте на обе эти тачки.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.06.2017, 19:29   #1703
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По факту, думаю, комплектуху типа амортизаторов, резинок и прочей херни делают в одном месте на обе эти тачки.
опять двойка...НЕТ на хрее и ларгусе этой фигни ввиле стоек. стаба и резинок скрипящих.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
А Веста?
а веста ОТЛИЧНАЯ от этих В0 часто гремит/скрипит требухой.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Вроде про Хрей говорим?
да про хрей...тольуо в нем как в ларгусе а не нобелевская разработка фильтра салона веста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
От чего-то он должен быть, вряд ли ВАЗовцы его сами разрабатывали
не к отопителю вопросы...на ларгусе он простой...читай ввше в чем проблема.
Старый 30.06.2017, 21:03   #1704
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
НЕТ на хрее и ларгусе этой фигни ввиле стоек. стаба и резинок скрипящих.
Ну нет и нет. Я рад за тебя, отличник. Только сдается мне, что вся эта фигня на одном заводе делана для обеих тачек, соответственно и качество одинаковое. Ну а то что Веста скрипит - обычный конструктивный просчет. А может где-то что-то и упростили на конвеере.
Новые-то все еще скрипят? Какой процент скрипучих?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.06.2017, 22:36   #1705
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вот ИКСрей другой по экстерьеру;-)
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
А по интерьеру логонообразность видна увы невооруженным взглядом
я не понимаю людей которым говоришь про одно, а они толдычат про другое.
а интерьер, слава ВАЗу, у ИКСрея на голову выше Ларгусовского... и стеклоподъёмники на месте и Блаупункта там не увидел))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ради интереса посчитай "толщину" резины у 17-х катков и у своей Калины.
IDOL, да чего считать, не буду я это брать ни при каком условии... в люксе много приблуд для меня не понятных, короче я свой выбор сделал.

Уважаемые иномарководы, которые никогда не купят ни Весту не ИКСрей, убедительная просьба, свои требования и капризы по отношению к авто, не перекладывать на меня.
у меня свой, отличимый от вашего взгляд на повозки, сформированный за 10 лет владения Ладой Калиной, к тому же я аскет;-)
Старый 30.06.2017, 22:49   #1706
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сформированный за 10 лет владения Ладой Калиной
Забавно мне хватило 3-х лет владения Калиной чтобы осознать необходимость климата и тихой КПП, правда Калина у меня была люкс.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 30.06.2017, 23:07   #1707
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
свои требования и капризы по отношению к авто
Глупо не пользоавться тем, что удобно. Это не к тебе конкретно. У меня вот отцу тож нах не надо ни музыка, ни подсветки. Ругался, когда я на его семерке еще ездил, ставил всякую хрень.
Но поставил ему зеркала с подогревом, кнопку с активатором на багажник-поворчав, что опять авто ковыряю, отметил, однако, что это удобно. Или зимой лучше ковырять руками лед на зеркалах, или ночью в дождь во дворе выбегать и смотреть, чтоб выехать, никого не цепанув на забитой парковке, потому что зеркала все в каплях? Хотел бы обогрев лба затестить зимой. И кондей хочу.
Себе давно поставил, отцу вот-вот придет камера с Китая, тож поставлю. Это супер-мега удобная хрень. И не надо говорить за мастерство и опыт за рулем, я за рулем 11 лет(кто-то и всю жизнь). Почему на Вазе не ставят камеры в люксы? 300 рублей цена в Китае. Ладно не ставят, ну могли б хотя бы проводку протягивать, сами поставим, с руками ведь.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 01.07.2017, 07:25   #1708
Гений форума

Цитата:
к тому же я аскет;-)
Так и езди спокойно на Калине, не терзай нас своими муками выбора ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.07.2017, 08:57   #1709
Ветеран Автоваза

Цитата:
Только сдается мне, что вся эта фигня на одном заводе делана для обеих тачек, соответственно и качество одинаковое
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...сто рпз тебе одно и тоже объяснять как маленькому приходится. на весте ОТЛИЧНАЯ/ОРИГИНАЛЬНАЯ подвеска от всех остальных убогих В0.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
. Ну а то что Веста скрипит - обычный конструктивный просчет.
согласен. двоечники пэтэушники реализовывали свои мечты...
Старый 01.07.2017, 10:31   #1710
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только сдается мне, что вся эта фигня на одном заводе делана для обеих тачек, соответственно и качество одинаковое.
Цитата:
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...сто рпз тебе одно и тоже объяснять как маленькому приходится. на весте ОТЛИЧНАЯ/ОРИГИНАЛЬНАЯ подвеска от всех остальных убогих В0.
Ну не хочет совершено человек понимать что даже если завод и один, поставщики комлектующих на разные модели могут быть разными. На убогие B0 оригинал запчастей вот в таких коробках (на примере свечей) https://www.youtube.com/watch?v=VwmbbTJ7hj4 масляный фильтр недавно в такой же коробке я купил и так во всём. Когда так то действительно есть нормальное качество.
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема