Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
иди учись в школу заново....отопитель хрен знает отчего, но сам фильтр сделан через ж.пу и чтоб заменить его откручивать, царапаться,отдирать пластик...тьфу. на ларгусе легкотня. оторвать руки инженерам весты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Коробка, двигатель,
двигатель да, кпп- рыно если механика...ну ступицы общие...более НИЧЕГО.
как и чем должен греметь/стучать иксрей?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Передние схожи
калесы у всех тож круглые типа...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
Рулевое, думаю, тоже близнецы-братья
рейка/усилитель- различные.
Ну нет и нет. Я рад за тебя, отличник. Только сдается мне, что вся эта фигня на одном заводе делана для обеих тачек, соответственно и качество одинаковое. Ну а то что Веста скрипит - обычный конструктивный просчет. А может где-то что-то и упростили на конвеере.
Новые-то все еще скрипят? Какой процент скрипучих?
А по интерьеру логонообразность видна увы невооруженным взглядом
я не понимаю людей которым говоришь про одно, а они толдычат про другое.
а интерьер, слава ВАЗу, у ИКСрея на голову выше Ларгусовского... и стеклоподъёмники на месте и Блаупункта там не увидел))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ради интереса посчитай "толщину" резины у 17-х катков и у своей Калины.
IDOL, да чего считать, не буду я это брать ни при каком условии... в люксе много приблуд для меня не понятных, короче я свой выбор сделал.
Уважаемые иномарководы, которые никогда не купят ни Весту не ИКСрей, убедительная просьба, свои требования и капризы по отношению к авто, не перекладывать на меня.
у меня свой, отличимый от вашего взгляд на повозки, сформированный за 10 лет владения Ладой Калиной, к тому же я аскет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Глупо не пользоавться тем, что удобно. Это не к тебе конкретно. У меня вот отцу тож нах не надо ни музыка, ни подсветки. Ругался, когда я на его семерке еще ездил, ставил всякую хрень.
Но поставил ему зеркала с подогревом, кнопку с активатором на багажник-поворчав, что опять авто ковыряю, отметил, однако, что это удобно. Или зимой лучше ковырять руками лед на зеркалах, или ночью в дождь во дворе выбегать и смотреть, чтоб выехать, никого не цепанув на забитой парковке, потому что зеркала все в каплях? Хотел бы обогрев лба затестить зимой. И кондей хочу.
Себе давно поставил, отцу вот-вот придет камера с Китая, тож поставлю. Это супер-мега удобная хрень. И не надо говорить за мастерство и опыт за рулем, я за рулем 11 лет(кто-то и всю жизнь). Почему на Вазе не ставят камеры в люксы? 300 рублей цена в Китае. Ладно не ставят, ну могли б хотя бы проводку протягивать, сами поставим, с руками ведь.
Только сдается мне, что вся эта фигня на одном заводе делана для обеих тачек, соответственно и качество одинаковое
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...сто рпз тебе одно и тоже объяснять как маленькому приходится. на весте ОТЛИЧНАЯ/ОРИГИНАЛЬНАЯ подвеска от всех остальных убогих В0.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
. Ну а то что Веста скрипит - обычный конструктивный просчет.
согласен. двоечники пэтэушники реализовывали свои мечты...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...сто рпз тебе одно и тоже объяснять как маленькому приходится. на весте ОТЛИЧНАЯ/ОРИГИНАЛЬНАЯ подвеска от всех остальных убогих В0.
Ну не хочет совершено человек понимать что даже если завод и один, поставщики комлектующих на разные модели могут быть разными. На убогие B0 оригинал запчастей вот в таких коробках (на примере свечей) https://www.youtube.com/watch?v=VwmbbTJ7hj4 масляный фильтр недавно в такой же коробке я купил и так во всём. Когда так то действительно есть нормальное качество.