__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Хм, это ж как понимать прикажете? Сижу вот теперь в раздумьях, сразу вцепиться или не надо....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Opinion, ааааааааааааааааааааааааа! перечитала - дошло!! как до жирафа на 7е сутки
Добавлено через 16 секунд 907, Димулькин!! привет!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
А чтоб не въехать надо все таки пару часиков поспать
Боюсь не успею...
Вообще я как-то за рулем ехала сутки не спав.. а еще как дождь ливанул.. ночь... темнота... мозг спать просит...
а я качу... Не хотелось спать на подъезде к самому питеру... хотелось уж доехать...
Вроде тьфу-тьфу-тьфу.. без ДТП... но как доехала не знаю... )) даже не могла узнать места родные... ) все думал заблудимся...
да-да-да, от традиций отступать нельзя, поэтому - привет в квадрате!!))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.