а вот поспать в дорге видимо религия не позволяет.. эх вы, экстремалы
Туда ехали ( В Баку) спали.. останавливались на ночевки... прям в амашине ис пали.. но ехали долго.. ббольше трех суток... ебенко измучился...
Обратно спали по очереди.. один за рулем, другой спит... ну а ребенок когда спит, когда играет, рисует. в окно смотрит...
По началу думали на ходу спать только дочка может... а птом толкьо так вырубались на пассажирском сидении... ))) нов се равно по часу-два сна так получалось...
Добавлено через 1 минуту
Создала новую тему... Вы потихоньку перебирайтесь... а мне пора выезжать по делам ....
Добавлено через 1 минуту DeadLord, религия как и позволяет!! как на дороге однополосной перестала помещаться, так сразу в люлю отправились а на след год не дотянула до этого, чуть раньше остановились. Часика 4 поспала - и домой
Добавлено через 58 секунд
валу
Участник КаПри-73
Цитата:
Сообщение от Opinion
одной без подмены совсем тяжело... (
Согласен вот я до Ульяновска 1447 км проехал и 2 часика поспал обратно ехал вообще не спал
Андре! так ты все равно привыкший к такому...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а куда деваться?? у меня уже вместо двух полос 4 стало появляться
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает