Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Предупреждать надо, что это не в систему отпления, а в систему водоснабжения. ))))
Ну как бы я из за котла заморочился, а остальное за одно пошло. ))) Но штука прикольная, соль сыпанул и забыл, она автомат, сама работает, сама по ночам промывается когда надо.
Ну как бы не очень известным, небольшим интернет магазинам особо большого доверия нет. Проверять на себе как они работают чё то не очень хочется.
А как они могу работать ? тебе привозят заводской товар, заполненый гарантийный талон, кассовый чек, ты отдаешь деньги. Либо не отдаешь, если с каким то пунктом проблемы. На этом различие между небольгими неизвестными и большими известными кончается - у тебя тот же товар с того же завода с теми же документами.
За что переплачивать ? Не арбузы на базаре покупаешь, где один мятый, другой нет, один сладкий, другой неспелый.
А как они могу работать ? тебе привозят заводской товар, заполненый гарантийный талон, кассовый чек, ты отдаешь деньги. Либо не отдаешь, если с каким то пунктом проблемы. На этом различие между небольгими неизвестными и большими известными кончается - у тебя тот же товар с того же завода с теми же документами.
За что переплачивать ? Не арбузы на базаре покупаешь, где один мятый, другой нет, один сладкий, другой неспелый.
По предлплате возьмут с тебя денег за товар, которого у них нету )) Я бы лучше сам в ситилинк или подобных магазинах покупал, у них цена обычно тоже не высокая и риска с обманом нету. Я сам как работник поднобного небольшой магазина со строительным оборудованием дороостоящим говорю, что у нас куча недовольных клиентов и задержек по поставкам, а гендиру лишь бы на счет копала копейка со всех и денег на расчетном было побольше.
Какая предоплата, вы о чем ? тема про котел за 40тр, а не станок за мильен на заказ с поставкой через 3 месяца.
Мелкие конторы вобще карточек боятся - только нал при доставке. Если берешь через яндекс.маркет, озон, сбермаркет - то деньги с карты ты платишь им и если доставка хоть на день задерживается - отменяешь заказ и деньги возвращаются.
Какие то вы старнные проблемы придумываете.
покупая лет 15 на ebay, aliexpress, amazon, ozon, яндекс.маркет, сбермаркет мне вообще особо пофиг, кто там конечный продавец. на то и есть маркетплейс, что все через него и в случае проблем он все компенсирует.
за много сотней заказов не было нерешненных проблем. это если про 'онлайн и предоплату'.
если налом по факту доставки - тут вообще не понимаю, о чем вопрос.
Конкретно который по 38 тыс котел какие там условия? Aliexpress с плюшевыми интернет магазинами сравнивать не нужно.
Ну хочешь я его за 38 закажу и выкуплю для проверки ? ))
Только ты у меня его потом за те же 38 забери, мне в запас еще один не нужен ))
Вообще не понимаю, чего вы боитесь. Там предоплаты никакой не требуют.
Привезут не то или с бумагами проблемы - нах послал и на исходной, заказываешь в следующем.