Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Существует мнение что немцы не для русских холодных зим , я бы с вашим климатом еще хуже спал ночами и вздрагивал по утрам заведется или нет.
Тигуанов у нас много, зимой заводятся нормально, во всяком случае бензиновые, про дизель ничего не знаю. 1,4 только не нагреешь никогда в городе. Как только на светофоре встал, он остывает))) 2л нормально.
Брат - фанат Хонды, приехал на ПМЖ в Петропавловск-Камчатсий, хотел забрать с Владика 220-ти сильный сарай Аккорд. Пожил полгода, "сарай" продал, купил TLC100, на котором и откатал все 5 лет, плюясь называя его, то "грузовиком", то "УГ")... при первой же возможности сруля в Краснодар, опять взял уже 250-ти сильную Х-S200)
1,4 только не нагреешь никогда в городе. Как только на светофоре встал, он остывает)))
Вот это поворот!А nsNet говорит что не испытывает неудобств , наверное у него сыр не российский , а чеддер или рокфор, которые его поднявшийся приятель таскает контрабандой.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ты не знаешь, что такое зима. Я в Питере когда учился, мы туда греться ездили.
Складывается ощущение что этот человек живет в очень замкнутом мирке.
Кстати с внедорожниками похожая картина . 4х4 что паркетник что рамник берут реально ездить в реальных условиях , а ездить дешевле на узкоглазых . Дешевле и по ЗЧ и по надежности.
Извините за "наброс"))) ... но в Париже средняя зимняя температура +10С ... у них нет в продаже меховых шапок ... и даже вязаных мало... они пользуются махнатыми наушниками) ... я это знаю после 2,5-летнего проживания там)))
ИНОТ, да нет.. Просто одни делятся своим реальным опытом, а другие несут какую-то придуманную пургу
Или начинают натягивать проблемы Нижнего то на Питер, то на Москву )))
Добавлено через 1 минуту Fanat63, в Москве больше "Азии", в Питере - "Европы", но одна Москва это три Петербурга... )) Ну и средний авто у нас это около мульта, а там ближе к 2-м ... (ну вот если просто по потоку смотреть)
Цитата:
Сообщение от Atei
Вот ты круто устроился!
Если бы не онкология - вообще бы не жаловался. А так... Фиг знает круто или нет, но как минимум не фантазирую тут на форуме
средний авто у нас это около мульта, а там ближе к 2-м
Средние авто надо по дворам и парковкам рядом с метро смотреть. У нас ООООЧЕНЬ многие катаются именно на общественном транспорте. Во дворе моем (восьмиподъездный 14-этажный дом, под 500 квартир) машина свыше 1млн - редкость. В основном - иномарки 3-7 лет от роду.