Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 09:52   #17271
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В новых ЖК ооочень большой вопрос.
Мой дом сдан в 2007-ом, вокруг него в радиусе 100м 3 детских сада (1 жд советский и 2 сданы после сдачи дома)... в радиусе 500м ещё 3 (2 советских, 1 современный)..
alebas вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 09:53   #17272
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, ну кто-чего, а я бы выбрал 2WD Тигуан. (если про кроссы говорить)
так-то понятно что мне этот клиренс и даром не нужен, мой идеал авто - Гольф. (дорого правда, ибо он полностью за Евро и собирается в Вольфсбурге, но как бонус - доступны практически все евро-опции)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:09   #17273
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Не люблю я большие города для ПМЖ. Но и не думал что там уже все так плохо.
Все еще хуже))) Просто там хорошо только если прилично поднимешься и няни всякие у тебя будут , но это дурной тон доверять ребенка азиатской няне.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Тигуан ("внедорожная" версия с передним приводом ну-ну) 1,44.
Тигуан для меня имеет смысл только 2л иначе меня постигнет жесткое разочарование))) Я человек мнительный, поэтому 1,4 и ДСГ для меня не приемлемы. Я спать плохо буду.
Существует мнение что немцы не для русских холодных зим , я бы с вашим климатом еще хуже спал ночами и вздрагивал по утрам заведется или нет.

Последний раз редактировалось Sisa; 07.09.2016 в 10:20..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:11   #17274
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, дубль 100500, пока вы фантазируете я езжу на немецких авто.

Оставьте советы про эти автомобили соседям по гаражу. Я предпочитаю обсуждать сыры с теми, кто их ел.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:12   #17275
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

не начинайте плизз..заново.
Старый 07.09.2016, 10:15   #17276
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Существует мнение что немцы не для русских холодных зим
А Вольвы?
Особенно те что шли по бартеру в ХМАО с тэнами в блоке)
alebas вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:17   #17277
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение

Оставьте советы про эти автомоби
Первый и последний совет , не сравнивайте город находящийся в европе с европейским климатом и сибирь где -40 - 45 это норма , где именно поэтому не ездят на немцах , а копят на круз
аки.
Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
А Вольвы?
И где они сейчас?)) Надо понимать что дело не только в тенах, но и валах, трансмиссиях , шрусах и материалов их изготовления.
ПыСы Швеция много севернее Германии)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:18   #17278
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Мой дом сдан в 2007-ом, вокруг него в радиусе 100м
http://www.zhilstroy.nnov.ru/estate/id101/ один из популярных микрорайонов. Застройка-сдача тоже круг 2007 началась. Садик сдали только в этом году после кипиша родителей и жалоб в гор администарцию. Но он там ОДИН на микрорайон. А ближайшие садики уже давно перенаселены. Школы там НЕТ. До ближайшей около километра дворами. И она тоже перегружена.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:20   #17279
Забанен

Zver, Поехали в белокаменную, там проблем нет)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 07.09.2016, 10:27   #17280
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Вот ты круто устроился! Если надо, то авто немецкий (правда про Авео так не скажешь...), если не надо, то русский (русская сборка ж!!!)
Закрытая тема