Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мой дом сдан в 2007-ом, вокруг него в радиусе 100м 3 детских сада (1 жд советский и 2 сданы после сдачи дома)... в радиусе 500м ещё 3 (2 советских, 1 современный)..
Fanat63, ну кто-чего, а я бы выбрал 2WD Тигуан. (если про кроссы говорить)
так-то понятно что мне этот клиренс и даром не нужен, мой идеал авто - Гольф. (дорого правда, ибо он полностью за Евро и собирается в Вольфсбурге, но как бонус - доступны практически все евро-опции)
Не люблю я большие города для ПМЖ. Но и не думал что там уже все так плохо.
Все еще хуже))) Просто там хорошо только если прилично поднимешься и няни всякие у тебя будут , но это дурной тон доверять ребенка азиатской няне.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Тигуан ("внедорожная" версия с передним приводом ну-ну) 1,44.
Тигуан для меня имеет смысл только 2л иначе меня постигнет жесткое разочарование))) Я человек мнительный, поэтому 1,4 и ДСГ для меня не приемлемы. Я спать плохо буду.
Существует мнение что немцы не для русских холодных зим , я бы с вашим климатом еще хуже спал ночами и вздрагивал по утрам заведется или нет.
Последний раз редактировалось Sisa; 07.09.2016 в 10:20..
Sisa, дубль 100500, пока вы фантазируете я езжу на немецких авто.
Оставьте советы про эти автомоби
Первый и последний совет , не сравнивайте город находящийся в европе с европейским климатом и сибирь где -40 - 45 это норма , где именно поэтому не ездят на немцах , а копят на круз
аки.
Цитата:
Сообщение от alebas
А Вольвы?
И где они сейчас?)) Надо понимать что дело не только в тенах, но и валах, трансмиссиях , шрусах и материалов их изготовления.
ПыСы Швеция много севернее Германии)))
Мой дом сдан в 2007-ом, вокруг него в радиусе 100м
http://www.zhilstroy.nnov.ru/estate/id101/ один из популярных микрорайонов. Застройка-сдача тоже круг 2007 началась. Садик сдали только в этом году после кипиша родителей и жалоб в гор администарцию. Но он там ОДИН на микрорайон. А ближайшие садики уже давно перенаселены. Школы там НЕТ. До ближайшей около километра дворами. И она тоже перегружена.
Sisa, дубль 100500, пока вы фантазируете я езжу на немецких авто.
Вот ты круто устроился! Если надо, то авто немецкий (правда про Авео так не скажешь...), если не надо, то русский (русская сборка ж!!!)