Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ставил - снимал неоднократно (ставил кнопку обогрева заднего стекла ближе к водителю, бил сверчков, чинил сломанные освежителем направляющие).
Надо быть внимательным с патронами ламп подсветки и жгутом проводов от выключателя вентилятора - они (чаще всего их провода), попадая "не туда", мешают консоли защелкнуться на месте.
Спасибо попробую глянуть.
Sviazist мои поздравления!!!
Зашел сегодня в "Ладью" - затарился фильтрами масло-воздух-салон.... и конечно же воспользовался карточкой клубной))) вышло 460р за все.
Последний раз редактировалось SplasH; 27.04.2011 в 19:11..
Смротрю новостной канал Россия.... ну в япониии 85 тыс. тон радиактивной воды на Кокусиме. Ну сборная РФ первая на ЧМ по фигурному подскакиванию. Доллар подрос, евро упал.... НАто разбомбило сына и трёх внукоф кадафи... и тут же - "ВАЗ прекращает производство Лада Калина в кузове седан"....
зы: во как, эта новость тревожит мир...
снимал сегодня барабаны задние.ну я б не сказал что там грязи много,после прочистки скрепеть меньше стало но немного слыхать все ровно.
еще вмятину на баке обнаружил, думаю не критичная.
все фильтра сменил сегодня, маслянный еле снял.пришлось дырявить отверткой))
фильтра все грязные, зато свечи нормуль, зачистил нождачкой и воткнул назад, до осени хватит ))
Аккумулятор кстати так и не понял почему кипит, железка вся окислилась,прошлой осенью выравнивал электролит. думал из за генератора что маломощьный, а фиг 85А вроде нормуль для усилка +300Вт саба.2й акум ставлю, та же песня.Почему еще возможно такое???
проверял тестером 12,59-в покое 14,64-заведена машинка 14,36 под нагрузкой всех потребителей
Аккумулятор кстати так и не понял почему кипит, железка вся окислилась,прошлой осенью выравнивал электролит. думал из за генератора что маломощьный, а фиг 85А вроде нормуль для усилка +300Вт саба.2й акум ставлю, та же песня.Почему еще возможно такое???
тоже самое, банки ближе к "-" - подвыкипают. От марки акума вообще не зависит.