Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 18:59   #1721
Гость

Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от Meger Посмотреть сообщение
ТОТ кто делает ЭМУРы, вы про какого производителя говорите?
DaOrkBoyz если вытащить предохранитель у махачкалинского проблем точно не будет.
Судя по всему человек из Калуги. Но относительно отношения к производству ЭУР-весьма сомнительно.
  Вверх
Старый 07.02.2009, 19:09   #1722
Знаток

Автомобиль: LADA11183
Вес репутации: 2165 Verlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутацииVerlibr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DaOrkBoyz Посмотреть сообщение
после заминки слесарь постеснялся даже цену назвать сего удовольсьтвия - 45 косых..
Что за нах! Разница в цене Калин с ЭУР и без, всего 10 тыс руб, от куда же такая цена?
Verlibr вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 19:16   #1723
Гость

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Что за нах! Разница в цене Калин с ЭУР и без, всего 10 тыс руб, от куда же такая цена?
Согласен с тобой. Но не выражайся.
  Вверх
Старый 07.02.2009, 20:51   #1724
Новичок

Вес репутации: 0 ТОТ кто делает ЭМУРы не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Meger Посмотреть сообщение
ТОТ кто делает ЭМУРы, вы про какого производителя говорите?
DaOrkBoyz если вытащить предохранитель у махачкалинского проблем точно не будет.
я в про Калужкие говарю (работал на заводе)
P.S главное чтоб питание неподавалось на эмур а как вы зделаете это уже вам решать ....

Последний раз редактировалось ТОТ кто делает ЭМУРы; 07.02.2009 в 21:01.. Причина: ошибка работал а не работаю
ТОТ кто делает ЭМУРы вне форума   Вверх
Старый 07.02.2009, 20:58   #1725
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Судя по всему человек из Калуги. Но относительно отношения к производству ЭУР-весьма сомнительно.
почему????я хоть от туда недавно уволился но всё хорошо знаю ))))) может доказательство нужны?
Старый 07.02.2009, 20:59   #1726
Гость

ТОТ кто делает ЭМУРы, Вы все разъяснили .Вопросов нет.
  Вверх
Старый 07.02.2009, 21:02   #1727
Новичок

Цитата:
незнаю у нас примерно 15-20
Старый 07.02.2009, 21:34   #1728
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia Ceed 1.6
Вес репутации: 19 DaOrkBoyz не успел проявить себя

Цитата:
да не... парень даже сразу сказал что вытаскиваем предохранитель и делов то... я уже сам спросил сколько стоит замена ЭУР - чисто для ликбеза... ну он и ответил... а по форуму прекрасно видел что ЭУР стоит в районе 10 косых... ну может кризис? можете еще что...
ЗЫ... никто пока не надоумит меня по замене на ОБЫЧНУЮ рулевую колонку?... (я вообще правильно выражаюсь то? ведь речь идет о колонке с усилителем или без... а такаже возможно реек) были прецеденты? ведь как я понял есть Калины изначально без ЭУР... что в магазине то просить продать?... ткните носом ибо прочитав темы про подвеску и рулевое ничего подобного не нашел... народ просто отключает, но мне вот приспичило все по чесноку сделать...
Старый 07.02.2009, 21:40   #1729
Новичок

смотрите пока файл неудалится
как *эмуру* приоры бракуется на последней операции...
http://dump.ru/file/1511717
P.S мож каму интересно
Старый 07.02.2009, 21:45   #1730
Новичок

Цитата:
Сообщение от DaOrkBoyz Посмотреть сообщение
да не... парень даже сразу сказал что вытаскиваем предохранитель и делов то... я уже сам спросил сколько стоит замена ЭУР - чисто для ликбеза... ну он и ответил... а по форуму прекрасно видел что ЭУР стоит в районе 10 косых... ну может кризис? можете еще что...
ЗЫ... никто пока не надоумит меня по замене на ОБЫЧНУЮ рулевую колонку?... (я вообще правильно выражаюсь то? ведь речь идет о колонке с усилителем или без... а такаже возможно реек) были прецеденты? ведь как я понял есть Калины изначально без ЭУР... что в магазине то просить продать?... ткните носом ибо прочитав темы про подвеску и рулевое ничего подобного не нашел... народ просто отключает, но мне вот приспичило все по чесноку сделать...
я знаю что щас купить без эмуру машину можно без проблем покранее мере (приору) немагу нечего сказать но зайди в магазин обрисуй ситуацию а они уже скажут что по чём
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур