Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
берешь пыжо с 1,6 дизелем и в городе при средней 15 укладываешься в 6 соляры и даже с кондеем.
когда на прокат брал в Ыспании пыжо 208 дизель 1.6 около 4.5-5л по городу ел.)
По трассе 3.7л соляры при средней 85км/ч соляра у них там видимо другая, кошерная...
Кстати на их заправках поголовно 2 типа соляры - один для грузовиков, вторая типа нашего 95 экто только соляра
но в городе как правило 10-12 на сотку. летом средняя ближе к 15 км/ч, ну литров вот 10 примерно. зимой так 12 литров, не меньше. средняя 10-12
При такой средней вполне нормальный расход.
Вот у меня на Туране климат в auto кондей включён:
Поездка на дачу 50 мин из которых 10 мин пробка 1-2 я передачи:
Чисто город 8 км в обед:
А это за крайние 808 км накопительные данные тут и город с пробками, и трасса:
Я на пыжике не умею БК пользоваться там все очень по французски, но так оно и есть. Тут приятель попросил двутавр привезти, он просто охренел как сотку намотали на партнере , нпока стрелка была на нуле, а стрелка не очень то подвинулась. А я ему говорил брать 301 на дизеле, но он взял бензин.Это вам не немцы жрущие. Правда есть владельцы пыже , которые могут сказки про 4-4,5 литра в городе рассказывать , но это тока по МКАД.
1. Проблема в том что их несколько для одной трансмиссии.
Никакой проблемы нет. У тебя
Цитата:
Сообщение от leo-2123
(для Т31 моего года)
значит по регламенту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
необслуживаемый агрегат
Так что ты обслуживаешь вариатор не по регламенту и делаешь это правильно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
~63км/ч у него средняя на тигуане. "Город пустой. Отпускники разьехались по дачам."
Ты мне нравишься)) 63 - смешанный режим. А Лео на трассе наваливает, там средняя 78. По моему кто то лукавит. В первом варианте это почти трасса, на 80%, и это все ж весьма условно смешанный режим. и тогда расход норм. Второй - ну это самая обычная езда по трассе. В рамках ПДД. И тогда веста жрет много. Я ехал из екб в Пермь - от дома до дома вышло 5,3 со средней 75. Я не летел. В принципе не летаю. Обгоны конечно были. Как и пробки
Smitn, ну такой обычный довольно расход. На уровне бензинки. Но не 6 литров в городе как тут народ пишет.
Ну тут не стоит забывать, что Туран почти 1700 кг весит и весьма неплохо при этом едет.
А кто тут пишет про расход в городе 6 литров скажем так немного вводит в заблуждение. Хотя если задаться целью я смогу в городе вывести 6 литров на БК, но это будет ночной город почти без светофоров и уж точно без пробок.