Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тем более гости приехали - взяла домой Армянский 5 звезд, за 800... Приезжай, Юля!
приехать то можно, а вот как на счетдругих гостей?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вот ты про чо подумала шалунья?))))))))
про что написал, про то и подумала
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дабы теплом руки кониак подогревался и издавал аромат!))))))
тогда мне лучше водки
Цитата:
Сообщение от pmb
зачем? - антракты маленькие, коньяк там дорогой......
в принципе, иду см спектакль, конИак мне не нужен
Цитата:
Сообщение от voy@ger
деуки свободные с 3 размером у вас есть? нужна одна шт для выполнения функций жины)))))
женщины все в возрасте от 37-40 лет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
последнне время подсели на Казахский. Хорошо пьецца, заразза !!
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Лёлька63
я вапсче так то не пью почти)
аналогично
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а потом она поняла что попробовала гадость но было поздно))))) гадость проникла в кору головного мозга и разлилась по периферии телесной, унося тело в невесомость)))