Владимирович Сандро, а с жабнятами за что так жестоко? ))
О а я думал ты уехала смотрю красненький светится все думаю один остался...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стих про пельмени послушай....))))
Я – мужик обыкновенный
С незатейливой душой,
На обед себе в пельменной
Закажу пельмень большой,
Порцию возьму двойную
И сметаною полью –
Я люблю страну родную,
За пельмени и люблю!
А коварно-дерзновенный
Если вдруг нагрянет враг,
Храбро спрячусь я в пельменной,
Прихватив российский флаг!
Владимирович Сандро, я на кухне салат делала.. чего-то муж задерживается, сказал в 18.30 где-то приедет а самого нет еще...
Муж обьелся груш!!!!!!!!!!!!!))))))))))))лиж бы он это не прочитал!!!!!
Нет салат не по мне мясо мясо....))))Плакала береза,
Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню,
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!
это ты того самого димедро с пивом помешал, вот на поэзию и потянуло? ))))
Он же не просто так задерживается, супруг-то... дела рабочие-начальственные... эх!
он вообще раньше восьми не приходит обычно, но тут в банк надо... почему-то сняли у него деньги с карточки зарплатной. аж в минус ушло... надо разбираться... вот хотели вместе... чтоб боялись там в банке ))
вдвоем мы жуть какие страшные... а по одному вроде как интеллиентные люди ))
это ты того самого димедро с пивом помешал, вот на поэзию и потянуло? ))))
Он же не просто так задерживается, супруг-то... дела рабочие-начальственные... эх!
он вообще раньше восьми не приходит обычно, но тут в банк надо... почему-то сняли у него деньги с карточки зарплатной. аж в минус ушло... надо разбираться... вот хотели вместе... чтоб боялись там в банке ))
вдвоем мы жуть какие страшные... а по одному вроде как интеллиентные люди ))
Владимирович Сандро, может один решил поехать... :(
еще как назло у него мобильник разрядился... так чего-то и не отвечает... недоступен... буду ворчать когда домой придет )))
Владимирович Сандро, может один решил поехать... :(
еще как назло у него мобильник разрядился... так чего-то и не отвечает... недоступен... буду ворчать когда домой придет )))
Все может быть, волнуется, а может решил что бы время не терять, решить все сразу, и заехать в банк..