Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
неа, секрет прост - Соляра и Рио симпатичнее любого логаноподобного!!! и помимо ТТХ... дизайн бюджетнокореяк сыграл свою роль!
Здесь сыграла роль политика Рено, логанки тем более под шильдой Дача должны были быть страшнее реноавтомобилей дабы не было прямой конкуренции на рынке гейропы , кореяки зашли с другой стороны какой автомобиль не берешь даже бюджетный ущемленным ты себя не чувствуешь , ну а удешевление должно быть не на виду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
со Спепой сравнивай который высокий хетчбек второго Логана. Особо большой разницы на мой взгляд нет.
У Степы один момент мне лично понравился карты дверей мягкие по идее греметь по определению не должны , но рюкзак у него позорище такой багажник не пожелаешь врагу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ЗЫ
разве корейцы обошли альянс просто так?? неа, секрет прост - Соляра и Рио симпатичнее любого логаноподобного!!! и помимо ТТХ... дизайн бюджетнокореяк сыграл свою роль!
Дизайн это на любителя. У корейцев комплектации и комплектующие получше.
basmach, про Логан-1 можно и не говорить, ибо это типа моей К1 - анахронизм... увы, Ларгус до сих пор в таком виде((
А вот ИКСрей ЛИЧНО по моей оценке брутальнее и свежее Степвея, и форточки сзади есть и багажник увеличенный, ну и с лица Х-дизайн от Маттина куда лучше румынского "дяди Григораша"))
ЗЫ
повторю, я выбираю себе то авто, которое ЛИЧНО мне симпатично.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
то что тебе одному сдается- при себе оставь и огород не городи...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ты сам д//бил...не умеешь общаттся иди кури в сторонку как прыщавая девочка в одиночестве...тебе указали где ты пишешь ересь а ты не понимаешь и быкуешь..
Да ты первый рогом уперся, наезжать начал. Вот и получил в ответ ровно то же общение, на котором общаться умеешь.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
клони понятливее клонитель....
Хорошо. Впредь для альтернативно одаренных я постараюсь изъясняться понятливее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
специально для тебя пошел и сфоткал обе полвески...ХРЮН и ВЕСТА...стойки разные и разного производителя..
Специально для тебя я написал "к примеру". Но то, что стойки разные - это хорошо.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
IDOL, я никого не мучаю, ибо объявил, что коплю на OPTIMA ADVANCED 1.8MT
А, ну тогда нет вопросов. Видимо, я это объявление пропустил ))
Ну список поломок у конкретной машины и что, они и другие, так же живописали. Аргументированно можно объяснить, почему обязательно должно быть хуже чем у того же Степвея можно?
Аргументированно можно объяснить, почему обязательно должно быть хуже чем у того же Степвея можно?