Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
icemanss, вообще достаточно раз в 60 т.км., это не теория если что. т.е. к 120 т.км. в условиях мегаполиса (Мск/СПб), а не деревни у вас будет первая замена сцепы и вторая замена масла (согласно регламенту, без всяких доп. работ)
А вот в TSI-моторе я бы всё же менял раз в 7500, хотя Satyr говорит, что можно не напрягаться, но чинить мотор если что будет не он ))
ИМХО, но стоимость банки масла - копейки против ремонта мотора ))
Добавлено через 16 минут Fanat63, таки там проблема конкретной Octavia A5, в любом случае EA111 - не лучший выбор. Сейчас мы уже говорим про авто на MQB.
это с форума, это разные машины, и там в обзорах пишут прямо неБОЛЕЙТЕ головой когда есть 6АКП и ручка,а если берете DsG сами дураки.
и почему мы должны забывать тех у кого гарантия 5 лет кончилась...типа проблем нет с их бэу хламом?
Наверное так? Или новую (пробег 0) или около новую, пробег 20-30-40, возраст до 2-х лет с гарантией ОД, в обоих случаях ваша покупка защищена, как правило двумя годами гарантии (для новой, понятно, что больше).
вообще достаточно раз в 60 т.км., это не теория если что. т.е. к 120 т.км. в условиях мегаполиса (Мск/СПб), а не деревни у вас будет первая замена сцепы и вторая замена масла (согласно регламенту, без всяких доп. работ)
да только замена масла исчезла и из мкпп, и даже акпп с дсг... как нет и замены грм на вазе. так скоро появятся двс с маслом без замны на весь срок эксплуатации)
гнилая Тойота стоит лям. Увы, гнилая в прямом смысле. Сколько видел старых соток, все со ржой
Я когда свой Прадик смотрел, перчаткой начала стирать грязь с рамы, что бы сверить номера, а под ней чёрная краска, как буд-то она только что с конвейера сошла (авто 1999гв, брался в начале 2012-ого) ... у меня аж слеза пробилась, в следующую секунду - еле выдавил с хрипотой - "Беру!" ... сейчас через 5 лет с этим ничего не поменялось)
alebas, а пороги и низ дверей. видел много тачек 04-06 гв - все со ржой там. просто болезнь какая-то... а ржа по капоту у новых прадиков? у друга отец купил, через полгода капот зацвел. красили по гарантии. машина в перламутре, не битая 146%. забирали с толщиномером
для меня в авто самое главное чтобы сколько раз я к нему подошёл - столько раз и уехал на нём, иначе могут быть серьёзные залёты в т.ч. и по деньгам
Батя купил новый Актион в марте.
Звоню ему на следующий день - Как?
Он - Всё хорошо, только не завёлся из-за мороза.
Я - ???
Он - Утром - 10С было.
Сослуживец всегда смеялся надо мной, что я катаюсь на бушных ржавых помойках праворульных, до тех пор пока не купил новый Ш-Резо, с этого момента я его полгода катал до метро!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
И зачем ТЛК-100 продавать за 850, если рыночная 1.2млн?
Рыночная лям. Но может потому что параллельно с соткой бывший хозяин юзает Х6 и Ку7?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
а это немногим дороже сцепления на новые тойоты механику например
Владивостокстая стритракерская пацанва с буксом в сопки 30 градусные на маркобразных озадачивается сцепой к 200ткм... у "пенсионеров" они вечные!)