Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
напомню товарищ продал полугодовалую весту не люкс но на литье и с китайской магнитолой за 590т
ВАЗ немного теряет в цене , в любом случае. То что я написал про 520 это исключение. Люксов в продаже очень мало. Йети 4х4 1,4 млн. пятилетний 0,6 .Потеря в год по 160 тысяч . Веста в первый самый год потеря стоимость не более 100 тысяч.Альмеры в цене теряют больше вест.
https://www.drom.ru/lada/vesta_cross/#blog у Дрома снова косяки:
1) то ли не читают инструкцию, то ли ВАЗ не обновил инструкцию: их смутила настройка времени по GPS и настройка часового пояса...
2) ручки, видимо не разработались)))
3) Дворники, кажись от Калины)
4) Дилеры такие дилеры..
Откуда там у него вода - безусловно надо разбираться...
Цитата:
Сообщение от udaff34
Расскажешь как в мороз работать будет, у меня экран бледнел, пока салон не нагреется
Ты уточни какой нужен мороз)) В - 4С норм ничего не бледнеет))
Цитата:
Сообщение от udaff34
Не надо так категорично, изначально она ставилась и гремела, и шланг перетирала. Проблему решили просто- не ставят крышку.
Наверно так и было) но не у меня)